Она на выходные к Распутину в гости собиралась)Доброе утро. Подскажите, а где Ариша?
Она на выходные к Распутину в гости собиралась)Доброе утро. Подскажите, а где Ариша?
В том то и прикол что не помыли за собойСуп съел, и посуду помыл![]()
Бессовестные какиеВ том то и прикол что не помыли за собой
ну наконец то светлое что тоВ том то и прикол что не помыли за собой
Это походу тот же самый был, первый раз кастрюлю с супом забрал, а второй раз уже спокойно залез, нафиг с собой брать, лучше на месте трапезничатьНеповеришь.. пока никак( проблем вагон и тележка. Я тоже тебя люблю!
Живу на первом этаже, на кухне окно ночью открыто было. Кто то залез и сожрал мой суп!( а до этого кастрюльку с#$%^&*и!!! Жеееесть
По ходу) Да вы не представляете какая здесь жесть... тут такие случаи нормальным считают. Как то и весело и грустно одновременно.Это походу тот же самый был, первый раз кастрюлю с супом забрал, а второй раз уже спокойно залез, нафиг с собой брать, лучше на месте трапезничать
Кнопа, Вы будьте осторожны, у Вас какой то проходной двор.
Кнопа, Вы похоже с параллельной постапокалиптической вселеннойПо ходу) Да вы не представляете какая здесь жесть... тут такие случаи нормальным считают. Как то и весело и грустно одновременно.
лишь те могут понять цену жизни---кто был на её краю
Хорошо, учту. Ко мне, тожеZorggi, да ко мне можно и на ты обращаться
Zorggi, да ко мне можно и на ты обращаться
А ты сегодня спать будешь ложиться, напиши запискуВ том то и прикол что не помыли за собой
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!