Ерунда полная?)хотя скажу еще кое-чего. Хава, вы умничка что с этим видеомануалом так четко все пресекли. довелось мне сегодня в рамках другого борда этот ман проверять. два часа времени убито на то, что можно было за 10 минут описать. единственный плюс- посмеялся нормально над этим видео
Не страшно)Все понятно.В личку можно название борда ,где проводилась проверка ?)блин, скока буков получилось...
отписалНе страшно)Все понятно.В личку можно название борда ,где проводилась проверка ?)
)))Ну,начинается демонизация Хавы)отписал
(ага, наивный, думал в уголке посидеть втихаря. от Хавы нигде не спрячешься. )
не, она тоже немного попьянствовала и теперь боится тут ходить, только подсматривает)))))))Ну,начинается демонизация Хавы)
Кнопочка,как ты дорогая?Суп сторожишь?))
Не употреблял, увы) Хаву спугнуть не боюсь: во-первых, она не из робкого десятка, во-вторых, я тоже))) А вот разочаровывать её не хотелось бы) Я просто сегодня задумчив и молчалив, со мной бывает))))Вождь, а вы сегодня тоже употребляли и Хаву перегаром спугнуть боитесь?)))
Ну Вождь и должен таким бесттрашным быть))))) так же как и глава Судебной Власти)Не употреблял, увы) Хаву спугнуть не боюсь: во-первых, она не из робкого десятка, во-вторых, я тоже))) А вот разочаровывать её не хотелось бы) Я просто сегодня задумчив и молчалив, со мной бывает))))
все в думах и заботах о своем племени, Юрий Бенедиктович (с) ну или как там в оригинале было)Я просто сегодня задумчив и молчалив, со мной бывает))))
Дык, само собой!) Кто ж о них ещё позаботится? Кто ж их ещё бананами обеспечит? Таков уж мой крест)))все в думах и заботах о своем племени, Юрий Бенедиктович (с) ну или как там в оригинале было)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!