Всем доброе утро!
Привет! Если верно понял, то ты в янтарный край приехала? Море теплое, погоды уже 2 недели нет(( с покупкой янтаря не спеши, могу показать место, где все дешевле, вчера там янтарное дерево покупали и магниты на подарки, а Путин в янтаре - это п....ц какой-то, а самый п....ц это Шойгу в янтаре)))Гутэн морген, Ребятки!!!!
Смотрю, развлекаетесь по-полной)))
Долетела отлично, меня встретили чуть ли не у трапа(родственник работает спасателем в аэропорту, ему можно)))
Погода шикарная, а главное- нет дождей)
Город очень нравится, очень....
Сегодня поедем в Янтарный на море!
P.S. Попросил начальник прикупить ему небольшой, но дорогой подарок.
Все, на что хватило моей фантазии- портрет Путина в янтаре)))
Это самый дорогой в стране подарок !!! И пусть скажет что- то против(перед вручением вкчючу диктофон)))))Посмотреть вложение 14094
Аха ха ха)))))) привет Котова))
Я бы только за но с женским полом хрен поспориш )max tomson, Мах не едь туда сам знаешь куда,а едь туда куда я тебе посоветовал)))без гемора на паромах и тому подобное
Я бы только за но с женским полом хрен поспориш )
Привет, Дорогой, мне чегонить посоветуй хорошего))))))max tomson, Мах не едь туда сам знаешь куда,а едь туда куда я тебе посоветовал)))без гемора на паромах и тому подобное
Надо не спорить, надо свою мысль внедрить в женскую голову и она потом выдаст ее за свою, вы с ней согласитесь и все нормально))Я бы только за но с женским полом хрен поспориш )
Привет, Дорогой, мне чегонить посоветуй хорошего))))))
Спасибо!Привет,Артемыч))тебе только на Балтике янтарь собирать)) у меня батя служил там когда-то ..банку янтаря привез..с переездами все потерял..
украшения, картины, сувениры)))
Епать это что за пёс? Че за порода?
Можно, есть мастера хорошие))Т.е. можно под заказ картину заказать с портретом например?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!