★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гутэн морген, Ребятки!!!!
Смотрю, развлекаетесь по-полной)))
Долетела отлично, меня встретили чуть ли не у трапа(родственник работает спасателем в аэропорту, ему можно)))
Погода шикарная, а главное- нет дождей)
Город очень нравится, очень....
Сегодня поедем в Янтарный на море!

P.S. Попросил начальник прикупить ему небольшой, но дорогой подарок.
Все, на что хватило моей фантазии- портрет Путина в янтаре)))
Это самый дорогой в стране подарок !!! И пусть скажет что- то против(перед вручением вкчючу диктофон)))))Посмотреть вложение 14094
Привет! Если верно понял, то ты в янтарный край приехала? Море теплое, погоды уже 2 недели нет(( с покупкой янтаря не спеши, могу показать место, где все дешевле, вчера там янтарное дерево покупали и магниты на подарки, а Путин в янтаре - это п....ц какой-то, а самый п....ц это Шойгу в янтаре)))
В общем рады видеть Вас на родине Канта, если нужна любая помощь, пиши в л/с))))

Последнее редактирование:
max tomson, Мах не едь туда сам знаешь куда,а едь туда куда я тебе посоветовал)))без гемора на паромах и тому подобное

Я бы только за но с женским полом хрен поспориш )
Надо не спорить, надо свою мысль внедрить в женскую голову и она потом выдаст ее за свою, вы с ней согласитесь и все нормально))

Привет, Дорогой, мне чегонить посоветуй хорошего))))))

Привет,Артемыч))тебе только на Балтике янтарь собирать)) у меня батя служил там когда-то ..банку янтаря привез..с переездами все потерял..

max tomson, Ты ей внедри что будете ехать больше суток)))Под Анапой есть местечко классное..Большой Утриш называется... заповедник...дельфинарий крутой,лошади. экскурсии..горы ,море чистое...

Привет,Артемыч))тебе только на Балтике янтарь собирать)) у меня батя служил там когда-то ..банку янтаря привез..с переездами все потерял..
Спасибо!
Самовольная добыча янтаря, а равно сбыт незаконно добытого янтаря в натуральном и (или) переработанном виде -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией орудия совершения административного правонарушения либо без таковой; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей с конфискацией орудия совершения административного правонарушения либо без таковой; на юридических лиц - от восьмисот тысяч до одного миллиона рублей с конфискацией орудия совершения административного правонарушения либо без таковой.
Кстати, если есть интерес по янтарю, пишите, есть прекрасные украшения, картины, сувениры)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Т.е. можно под заказ картину заказать с портретом например?
Можно, есть мастера хорошие))
На самом деле, что только из янтаря не делают, вспомните утраченную янтарную комнату)))
Реально живой материал, энергии за миллионы лет накапливал)) На той неделе нашли камень 2.4 весом, в Гохран поехал, как достояние России, за 30 лет самый крупный добытый камень)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу