а что там тоже война?)))Не не в Сирии, в Торово!)
Главное что бы днем сурка не было, разнообразить чуток)). А то было у меня такое...Как всегда прекрасно) для безработного что понедельник что пятница) все одним цветом![]()
Просто я думаю что у него паранойя!!))Беня, лично за Вами смотреть...
Тут явно кроме показной неприязни, что то ещё...
Это база отдыха от завода Северсталь, там такая красота, никаких курортов не надо, на берегу рыбинского водохранилища, просто супер, единственное что слишком много состязаний было и комаров, а так здорово!))а что там тоже война?)))
Потому что "Кря" ! ))))))Собака, что ж вы так просто расшифровали иносказание мое?
Ой Беня, да Вы с Рыбинска? Ездили года три назад к Вам в город на кабельный завод.Это база отдыха от завода Северсталь, там такая красота, никаких курортов не надо, на берегу рыбинского водохранилища, просто супер, единственное что слишком много состязаний было и комаров, а так здорово!))
Пусть в машине сидит, и движку не глушит
а вот и не угадали))))Ой Беня, да Вы с Рыбинска? Ездили года три назад к Вам в город на кабельный завод.
Северсталь есть, Рыбинское водохранилище есть... Значит какой городок поменьше, и недалеко...)))а вот и не угадали))))
ЧереповецСеверсталь есть, Рыбинское водохранилище есть... Значит какой городок поменьше, и недалеко...)))
Там город на Ч насколько я помню ))))))Ладно Беня, увольте, я же не Собака, и детективного чутья у меня нет))))
Ах Череповец....)))))Городу Бени посвящена песня Кровостока.. В альбоме Ломбард )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!