★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.jpeg
Родственники чувака оказались с чувством юмора)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Как всегда прекрасно) для безработного что понедельник что пятница) все одним цветом :)
Главное что бы днем сурка не было, разнообразить чуток)). А то было у меня такое...

а что там тоже война?)))
Это база отдыха от завода Северсталь, там такая красота, никаких курортов не надо, на берегу рыбинского водохранилища, просто супер, единственное что слишком много состязаний было и комаров, а так здорово!))

Собака, что ж вы так просто расшифровали иносказание мое?
Потому что "Кря" ! ))))))

1469326506123263902.jpg

image.jpeg
Собака бдит) бывших спецназовцев не бывает;)

Это база отдыха от завода Северсталь, там такая красота, никаких курортов не надо, на берегу рыбинского водохранилища, просто супер, единственное что слишком много состязаний было и комаров, а так здорово!))
Ой Беня, да Вы с Рыбинска? Ездили года три назад к Вам в город на кабельный завод.

Pro100Vadim, не знаю на счет спецназа, но на скачек с ней можно...:good: пусть видом терпилу угоняет...:lol:

Городу Бени посвящена песня Кровостока.. В альбоме Ломбард )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу