Брали в Тёплом Стане ? )))
Правда они не тефтели, а шведские фрикадельки, и тут главное их не передержать, ибо продаются уже готовыми )))
От Вас не скроешься))))дочка пожарила...вроде ничего получились))
Брали в Тёплом Стане ? )))
Правда они не тефтели, а шведские фрикадельки, и тут главное их не передержать, ибо продаются уже готовыми )))
А что в теплом стане вкуснее чем в остальных икеях?Брали в Тёплом Стане ? )))
Я вам принес свои извинения в личке, со историей моей семьи. Откровенно. Вы тут пытаетесь это высмеять ? А. Полковник.Я конечно дико извиняюсь но такого откровенного вранья еще не видел!! Ну просто взбесило!! Бедняга в школе милиции в поле спал и кипяток с бромом пил,а потом 11 лет на земле батрачил!!! Цирк просто какой то!!! И ведь кто то поверит в эту бредятину!!! Ну что люди то подумают!!!
А что в теплом стане вкуснее чем в остальных икеях?
Начинается, теперь города))))А что Вы делали в моем городе?))))
Оттуда они доберутся до дома в замороженном виде )))))А что в теплом стане вкуснее чем в остальных икеях?
Ну так то да, это в части пугать начпрода и начвеща.Я конечно дико извиняюсь но такого откровенного вранья еще не видел!! Ну просто взбесило!! Бедняга в школе милиции в поле спал и кипяток с бромом пил,а потом 11 лет на земле батрачил!!! Цирк просто какой то!!! И ведь кто то поверит в эту бредятину!!! Ну что люди то подумают!!!
Мне больше в Химках по вкусу)))А что в теплом стане вкуснее чем в остальных икеях?
Ну там открылась самая первая Икея в стране, но добираться крайне неудобно ))))Мне больше в Химках по вкусу)))
Думаю Собаке тоже)))
Зато уезжать очень удобно)))Ну там открылась самая первая Икея в стране, но добираться крайне неудобно ))))
Начинается, теперь города))))
всегда завидовал людям, которые утверждают что у них на МКАДе или на другой дороге есть своя полоса![]()
Мне больше в Химках по вкусу)))
Думаю Собаке тоже)))
Это интуиция ? ))))Нет Собаке ближе Теплый стан)))
Это интуиция ? ))))
Ну я и не настаиваю, так, предположение озвучил)))Нет Собаке ближе Теплый стан)))
Ради бога)))РФ у нас с Собакой свои разговоры ))он меня понимает)))
Помню-помню, многоуважаемый Ватсон )))))))Ну я же Ваш биограф))забыли уже?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!