★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брали в Тёплом Стане ? )))
Правда они не тефтели, а шведские фрикадельки, и тут главное их не передержать, ибо продаются уже готовыми )))

От Вас не скроешься))))дочка пожарила...вроде ничего получились))

Брали в Тёплом Стане ? )))
Правда они не тефтели, а шведские фрикадельки, и тут главное их не передержать, ибо продаются уже готовыми )))
А что в теплом стане вкуснее чем в остальных икеях?

Я конечно дико извиняюсь но такого откровенного вранья еще не видел!! Ну просто взбесило!! Бедняга в школе милиции в поле спал и кипяток с бромом пил,а потом 11 лет на земле батрачил!!! Цирк просто какой то!!! И ведь кто то поверит в эту бредятину!!! Ну что люди то подумают!!!
Я вам принес свои извинения в личке, со историей моей семьи. Откровенно. Вы тут пытаетесь это высмеять ? А. Полковник.

Вы читали ?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А что Вы делали в моем городе?))))
Начинается, теперь города))))
всегда завидовал людям, которые утверждают что у них на МКАДе или на другой дороге есть своя полоса:)

Постойте. Пус
Я конечно дико извиняюсь но такого откровенного вранья еще не видел!! Ну просто взбесило!! Бедняга в школе милиции в поле спал и кипяток с бромом пил,а потом 11 лет на земле батрачил!!! Цирк просто какой то!!! И ведь кто то поверит в эту бредятину!!! Ну что люди то подумают!!!
Ну так то да, это в части пугать начпрода и начвеща.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Оберст, ,читай личку. Я там все написал, и принес свои извинения.

Тя, взбесило. А ты Оберст не прапор часом ? Были такие,

Начинается, теперь города))))
всегда завидовал людям, которые утверждают что у них на МКАДе или на другой дороге есть своя полоса:)

Ура,мне Рф позавидовал)))

РФ у нас с Собакой свои разговоры ))он меня понимает)))

Мне больше в Химках по вкусу)))
Думаю Собаке тоже)))

Нет Собаке ближе Теплый стан)))

Я принес тебе свои извинения, в личке. Ты снова умнее всех. Вот ты петрушка )))
Личку то глянь, я ведь со всей душой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу