★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
dese1981, Ты что никак не угомонишься, чудо блин? Ты на кой хрен в галдежник заходишь, несвязный бред писать? Реально уже утомил. Забанил бы, да выражаясь твоим языком, местного дурачка не в масть трогать.

Доброго времени суток уважаемые дамы и господа)

1469706735160728334.jpg

Доброго дня,Дамы и Господа!!!

Как и говорил супруга приехала и пистонов мне таких накатила))))
Какие женщины предсказуемые)))

По моему надо просто поймать волну.. чтоб такого выжрать чтобы понимать смысл написанного dese1981 :yahoo::russian:

Вечер добрый,Господа и Дамы!Смотрю развлекаетесь?)))):lol::lol::lol:

Мультики слушаем.. они смотрим а мы волну ловим :)
И вам вечер добрый :)

Блин надо допить коньяк и поехать порыбачить на велосипеде :) Электровелосипеде :)))

ну не знаю,у меня сегодня днюха,сижу на работе,приеду домой =будет ШАМПАНСКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ,МУЖ ПЬЁТ=ЖЕНА ШИПИТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу