★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
CrimeaUr, Прими и мои поздравления!
Пусть разрешатся все проблемы
И пусть не будет их и впредь!
Желаю денег я побольше
А главное чтоб не болеть!
:)

Именно нельзя пить так чтобы просыпаться в знакомом борделе в кабинете "директора" допивая 3-ю... 0,5 коньяка .. и разубеждая начальника подаорить тебе этот простите меня блядюшник но по русски гостиницу.. а мне еще сегодня в банк ехать и к натариусу.. на велосипеде чтоли покататься
Как скучно я живу!)))))))

Это хрошо что я на стен ничего не написал .. и машин уне разбил и до компа добрался.. блин и деньги не просрал а заработал 4 рубля.. но все равно так пить низзя..

Тут жарко . они без них обходятся )) У Собаки и у тебя извращённое представление о мед сестрах ) по крайней мере тут ) неженки , кто обслуживает комнату ...) Ладно всем приятного времяпровождения ) пойду ка я ...)
Давай фото сестричек в чулочках))

Тут жарко . они без них обходятся )) У Собаки и у тебя извращённое представление о мед сестрах ) по крайней мере тут ) неженки , кто обслуживает комнату ...) Ладно всем приятного времяпровождения ) пойду ка я ...)
А возраст у медсестер какой.. а то там может быть без чулок хуже чем если бы чулки носила.. лет на 30.. вощем ищите медсетру в чулочках они их еще не потеряли.. вот меня несет то ..

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А возраст у медсестер какой.. а то там может быть без чулок хуже чем если бы чулки носила.. лет на 30.. вощем ищите медсетру в чулочках они их еще не потеряли.. вот меня несет то ..
нееее я например ищу медсестер без чулочков....... иначе чулочки снимешь-а там бахрома,как у Богдаши на фото:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Не ну вы даёте ))
Ага Мистер будет смотреть на женщин уже прожившие своё время , лет так на вид 200-500 ))))))
Загляните в ветку 18 + чуть чуть поймёте на что буду приглядываться )

Вот я и говорю кто носит чулочки те только после училища вот на них и надо смотреть..

Вот я и говорю кто носит чулочки те только после училища вот на них и надо смотреть..
Перефразирую. Кто носит чулочки-у того нет бабла на эпиляцию.:) верно-сразу после училища не успели заработать:lol::lol::lol::lol:

все я нырнул в запой..я в телеграмме чтобы тут глупочти не писать nafaniil я там

Всем привет!!!

dese1981, Ты с телефона пишешь?невнятный текст получается...

Кримюр,с Днюхой тебя!!!Всех благ,много не пей)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу