★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лично я пытаюсь перевести ваш диалог с Реагентом хотя бы на русский ,вроде знакомый мне язык.Осмыслить даже не пытаюсь)
Доброй ночи,Галдята)))
Здравствуйте, Ваша Честь!)

ага, для этого клинер какой надо или вирус....
Вот-вот) А в моём арсенале только топоры) Каменные))))

Доброй ночи!
XABA, мой молчиливый знакомый не выходил с вами на связь случайно?)))
Здравствуйте)
Нет, ваш молчун поймал тишину,что в общем логично ,но неправильно)
Поднимите,плиз, переписку с ним,любым сообщением,у меня она похоронена под кучей писем.)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
sdyav,Здравствуйте,Вождь) Можно два вопроса?
Один нескромный по вашей традиции,вам лично,второй традиционно трудный мой ночной для вас и для всех )

XABA, добрый вечер) вернее ночь:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
а расскажите - кто как месяц закрыл - кому улыбнулась Фортуна, а с кого посмеялась?)

kotek, у меня последние дни очень нервные выдались ... Но в пределах границ)

sdyav,Здравствуйте,Вождь) Можно два вопроса?
Один нескромный по вашей традиции,вам лично,второй традиционно трудный мой ночной для вас и для всех )
Я же уже говорил: Вам можно всё)))

kotek, у меня последние дни очень нервные выдались ... Но в пределах границ)
есть рецепт для успокоения нервов- 20 капель валерьянки на стакан коньяка - и нервы будут в порядке)
у меня тоже так. немного нервов, но в конце все наладилось) плюс новый месяц начинается - там будет лучше)

есть рецепт для успокоения нервов- 20 капель валерьянки на стакан коньяка - и нервы будут в порядке)
у меня тоже так. немного нервов, но в конце все наладилось) плюс новый месяц начинается - там будет лучше)

Я не употребляю))) а для нервов можно выехать на поле и пострелять:) тоже успокаивает ) или погонять )

вот поэтому и нервные дни были - но все наладилось, надеюсь?
Я не употребляю))) а для нервов можно выехать на поле и пострелять:) тоже успокаивает ) или погонять )

оно то так все, только не всегда это возможно пострелять или погонять.

kotek, ну тогда Кальян и форум ) и фоном какой нибудь альбом Кровостока или центра)

kotek, ну тогда Кальян и форум ) и фоном какой нибудь альбом Кровостока или центра)
ну не знаю кровостоков и центров))))) сорри, недоработка в моем самообразовании и культуре -исправлюсь))))
Вадим, а скинь какой трек кровостока сюда.

Хотя сегодня дали погонять на 500 кобылах)

XABA, есть чуть чуть ) но уже возраст сказывается:) риск менеджмент по другому работает)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу