Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
потому что ты моя внучаПочему сразу Кнопа?)
А я не бронирую, я задачу ставлюТри уже в брони)))
А я плюнул на это неблагодарное занятие )))))Так же и у нас 2-ое суток отсутствовал-теперь двое суток штудируй
х.з. у меня радио в авто-хватает на 200 процентовХ.з., у меня радиола)))))))
я не азартен. ставок не будетВсем здрасте,кого не видел!!Обещали игру сегодня...
принимаю Ваши ставки господа))
это яУ меня была, но лет 6 назад, я уже думал всех обучил и поколение не умеющее выкладывать фото в файлообменники кануло в лету, а оказывается нет, кто-то в это время в бассейне плескался )))))
А я не бронирую, я задачу ставлю)))))))))
я не азартен. ставок не будет)))))))) нервничаю я сильно
))
Кипишь там большой был, подноготной не знаю, но со стороны выглядело именно так, как написал)))Темыч я со всем уважением к тебе!Ты и не мог наблюдать)) у Хавы поинтересуйся если ЧО!
![]()
7
Эээээээээээ, а чё за движуха?!)))))))
да я виделРаспутин, Там ценного всего пару фоток, машинку от RF можно заценить под Тулой и кукурузер его брата с индивидуальным салоном )))))
нееее один раз угадал оранжевый шарик от СобакиВы с Собакой сговорились?))))может 5 поставишь))
Григорий Ефимыч с Вас обязательно)))это все без денег)))может у Вас язык вещун...любую цифру до 10 называйте)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!