★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крайне странный вопрос, мне кажется мои темы пополняются ежедневно )))

Я имел ввиду ..записки паталогоанатома,или исповедь дальнобойщика,или жизнь крестьянина-фермера в Австрии,что-то такое подобное)))

Предложите какие-нибудь варианты где красиво,тепло и дёшево.
С нынешним курсом рубля, дёшево стало дороже минимум в 2 раза.
Посмотрите Камбу, есть хорошие варианты в Сиануквиле, рядом остров Фукуок подаренный Вьетнаму, до него не более 8 км, с другой стороны Тай, куда хочу, туда лечу ))))))))

Всем привет )
IMG_20160802_224422_0.gif

image.jpeg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем после Обеда :yahoo::yahoo::yahoo:

Собак вид из окна.

7cc8be3c6d19.jpg

Богданъ, Обычно сажают на анкера и монтажную пену, потом уже откосы, такую красоту вижу впервые )))))))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Обычно сажают на анкера и монтажную пену, потом уже откосы, такую красоту вижу впервые )))))))))))))))))
Собак...
Окно на анкерах,и пене.
Стояло год без откосов,а это пока в бане чуток нужно подзакидать печьку,раствор остался решил своими силами сделать откосы,но из меня шекатур и так не какой,а тут я еще и на откосы замохнулся.
Один фиг комната не жилая,можно сказать кладовая.
Пойдет для сельской местности.

всем привет

совсем уж тут люди сума по сходили... говорят мол видели привидение, теперь все местные каналы за ним бегают... делать им нечего.............

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу