★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
BlackHawk, так забавно вас читать. В хорошем смысле. :) если вы смотрели фильм "кто я" то примерно должны понять какой голос звучит у меня в голове когда вас читаю)

Пора составлять градацию и ранги )))
Уже всё есть))))))
Из "Положения о порядке проведения совместных попоек методом онлайн":
"...
10. За особые отличия в ходе совместных попоек и неоднократно доказанную преданность идеалам пьянства, печени участника попойки может быть присвоен титул "Братская".
...
20. Титул, предусмотренный п. 10 настоящего Положения присваивается печени участника попойки общим решением собутыльников. В случае, если попойка проходит в составе двух участников, решение о присвоении титула может быть принято собутыльником единолично.
..."
)))))))))))

Freyja, вот даже как))

sdyav, Вы раскрыли часть секретного документа, выход только один )))))

1447494689182873756.gif

Арин, а я бросила курить. Меня заставили можно сказать.
Вот того, кто заставил)
Оригинал такой, Ириша:
ВОН того, кто заставил)))
Надо было с ударением, а то и правда не поняли :mosking:
Главное, не слышно интонации))

тута кина больше не будет.jpg Объясните, где должно быть ударение?))))))

Я не поняла, что не так?)

))Да это Собака меня научил,теперь и тебя могу научить)))

Я устал читать на 5 стр. курю не курю...я уже поужинал пока читал))
Господа и то и то вред..сигареты доказанный вред а электронки не доказанный..но уже доказывают что убивает быстрее чем пуля))))онкология однозначна..как мне главврач сказала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу