★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут анекдот придумал, основан на реальных событиях ))
Встречаются два друга у палатки с шаурмой:
(С- Сергей, К- Колян)
К: Здорова Серёг, как сам как жизнь ?
С: Привет Колян, нормально, вот в офисе работаю, системным администратором, а ты как ?
К: Да я бизнес придумал нереальный, можно поднимать до полутора миллионов в месяц
С: Круто, такие деньжищи, и как сколько уже заработал, чего купил ?
К: Пока не заработал ещё....
С: А чего так ?
К: Д у меня коммерческой жилки нет..... Мне пожалуйста одну шаурму.

Всех приветствую!)
Хорошего дня Вам, уважаемые!)

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Коллеги здравствуйте!

Чё то все молчали всё утро, о чём задумались?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго дня!)
Собаке-Хулигаке Слава!)))))

NiT.gif

Тоже анекдот расскажу..не знаю на сколько реально))

Два друга встречаются...С и К
С..Привет чем занимаешься?
К-Привет..да бизнес открыл
С-Какой?
К -Публичный дом...
С-Здорово..Ну и что какие расценки?
К-Орал-1000руб....анал-2000 руб.
С-А классика сколько стоит?
К-Классики нет...я пока один работаю)))

Добрый день, друзья)
Судя по всему, я опять пропустил всё самое интересное(( Сюда мой маленький узбекский друг забегал?)))))

Судя по всему, я опять пропустил всё самое интересное(( Сюда мой маленький узбекский друг забегал?))))

Спать меньше надо)))Я тоже не успел..пообщаться не дали

Добрый день, друзья)
Судя по всему, я опять пропустил всё самое интересное(( Сюда мой маленький узбекский друг забегал?)))))

Забежал, нарвался на дежурного модетора, поистерил малость и пошёл отдыхать навечно))))))

Крестик нашел)))три дня назад потерял..я уже смирился..думал вот она правда сермяжная)),а сейчас мне позвонили и обрадовали!!!

Классики нет...я пока один работаю)))
))))))))))))))) Напомнило кое-что из прошлой жизни))) В Дагестане дело было, по молодости моей... Как-то раз в сауне после службы отдыхали. И вот в самом начале, когда только пиво на столе расставили, стучит хозяйка (женщина лет 45+). Я выхожу, она мне: "Вы девочку брать будете?" Я говорю, что х.з., надо бы на девочку сначала посмотреть. И тут хозяйка сауны отвечает: "Так вот я, смотри")))))))))))))))))
Оказалось, сауну недавно открыли и ей тоже пока самой работать приходилось)))

Забежал, нарвался на дежурного модетора, поистерил малость и пошёл отдыхать навечно))))))

Вы еще его мягко пожурили))КСВ не было)))он бы его уже взломал и почты и ааки лишь бы тел. вытрясти))

Ивнинг)

))))))))))))))) Напомнило кое-что из прошлой жизни))) В Дагестане дело было, по молодости моей... Как-то раз в сауне после службы отдыхали. И вот в самом начале, когда только пиво на столе расставили, стучит хозяйка (женщина лет 45+). Я выхожу, она мне: "Вы девочку брать будете?" Я говорю, что х.з., надо бы на девочку сначала посмотреть. И тут хозяйка сауны отвечает: "Так вот я, смотри")))))))))))))))))
Оказалось, сауну недавно открыли и ей тоже пока самой работать приходилось)))

))И в Дагестане такое есть???

Вы еще его мягко пожурили))КСВ не было)))он бы его уже взломал и почты и ааки лишь бы тел. вытрясти))

Ну я и постарался спасти бедного юношу, Серега бы пришел, вообще бы закопали ))))

А так сидит тихонько в бане и наверное пишет речь, для своего будущего бота, ну или истерит на школобордах какие мы плохие)))

image.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу