Вы не подвержены влиянию общества, у Вас свой путь - забыли?))) Или что-то изменилось? - Тогда перепишите на меня машину))))))))))))Боюсь общество меня отвергнет ))))))
Вы не подвержены влиянию общества, у Вас свой путь - забыли?))) Или что-то изменилось? - Тогда перепишите на меня машину))))))))))))Боюсь общество меня отвергнет ))))))
Волею судеб мой ник-мой бренд, так что менять его придётся не только тут, а этот процесс очень сложный, длительный и нецелесообразный.Вы не подвержены влиянию общества, у Вас свой путь - забыли?)))
Что только не придумывают, чтоб машину не отдавать!))))))))))))))))))Волею судеб мой ник-мой бренд, так что менять его придётся не только тут, а этот процесс очень сложный, длительный и нецелесообразный.
А если есть авторские статьи и цитаты, там тоже есть сложность, так что я думаю и о них и о пользователях ))))
В нашем возрасте полезнее велосипед ))))Что только не придумывают, чтоб машину не отдавать!))))))))))))))))))
На велосипеде от судьбы не уедешь)В нашем возрасте полезнее велосипед ))))
Вам и суставы как раз разработать )))
От неё и не надо уезжать )))На велосипеде от судьбы не уедешь)
Там больше мышцы работают ))))А суставы приятнее разрабатывать в паре с какой-нибудь красотулечкой)
Вот-вот, а Вы всё на машине ездите)))В нашем возрасте полезнее велосипед ))))
Я её мыть сам буду, этого суставам хватит))))Вам и суставы как раз разработать )))
Не достанете )))Я её мыть сам буду, этого суставам хватит))))
У меня бухлобус был - и ничего, как-то мыл его, справлялся))))))Не достанете )))
Зачем ? )))))))))))))У меня бухлобус был - и ничего, как-то мыл его))))))
Лучший отдых - смена занятия) Вот так и отдыхал))))Зачем ? )))))))))))))
Странное занятие, лучше бы подшипники полуосей поменяли или мотор разобрали, вот это занятие и весело, и интересно, и результат непредсказуем ))))))))))Лучший отдых - смена занятия) Вот так и отдыхал))))
С этим тоже всё нормально было))))))))) Но только вот эти занятия - как полная разборка АК: делать нужно только по необходимости, а слишком часто - вредно))) А мыть хоть каждый день можно)Странное занятие, лучше бы подшипники полуосей поменяли или мотор разобрали, вот это занятие и весело, и интересно, и результат непредсказуем ))))))))))
Ну благо в машине деталей поболее, всегда есть что поковырять под баночку старого богемского ))))))Но только вот эти занятия - как полная разборка АК: делать нужно только по необходимости, а слишком часто - вредно)))
У меня другая методика обращения с техникой: в первое время поковыряться везде, а после уже только мыть и масло менять))))) Вы так не пробовали?)))Ну благо в машине деталей поболее, всегда есть что поковырять под баночку старого богемского ))))))
Пробовал, но она требует внимания, расходники как не крути а менять надо, и после покатушек могут появиться поломки )))Вы так не пробовали?)))
Ну, для покатушек я всегда предпочитал казённые бтры и "Тигры" с "Уралами"))))) А свои для езды в основном использовал, не для покатушек)))))Пробовал, но она требует внимания, расходники как не крути а менять надо, и после покатушек могут появиться поломки )))
Значит Вам нужна легковая машина ))))))А свои для езды в основном использовал, не для покатушек)))))
Езда и по пересечённой местности бывает))))Значит Вам нужна легковая машина ))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!