★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброе утро)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Тогда заставляйте его читать, особенно умные книжки )

А вообще не удивлюсь, что вы не жена, а его бот и он тут дурочку валяет. Шифруется, когда пишет несвязный поток мыслей, дабы не вычислили (возможно старый кидала) по стилю речи. Вот и надел личину дурачка. А сейчас ещё один акк создал под женской личиной ( легенда жена )

Так что ваши два акка теперь вызвали мое пристальное внимание и хулиганить на форуме не советую.

Dese и так любил у меня посидеть в баньке и как бы навечно теперь туда не отправиться
Кто сказал что будет хулиганить?у меня только белые темы,ЗПГРФ)))

96838242_3953.jpg Всем доброго утра!)))

Добраутра) сегодня спал как в детстве когда не было долгов и замут))
Сегодня тоже спала хорошо,встала в хорошем настроение,выхожу во двор а у меня нет номеров на машине,я в шоке...даже не знаю что делать?Не записки не номеров...ничего!((((

Всех приветствую!
Андрюха завязывай исполнять))))Вот кадр))))

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! )))

1470164264112070804.jpg

Всех приветствую!
Андрюха завязывай исполнять))))Вот кадр))))
Андрей ещё не в курсе,но я примерно знаю что он скажет)))и что сделает))) прикрутят обратно ночью же и пылинки не останется,просто видимо не в курсе они Андрея,раз сняли,или может молодежь так у нас прикалывается)

Андрей ещё не в курсе,но я примерно знаю что он скажет)))и что сделает))) прикрутят обратно ночью же и пылинки не останется,просто видимо не в курсе они Андрея,раз сняли,или может молодежь так у нас прикалывается)

Лайза,может познакомятся с тобой хотят?ты красивая?

Вложения

• P1110682п.jpg
    P1110682п.jpg
    141.6 KB · Просмотры: 15

У вас видимо семейное, выражать свои мысли сумбурно и не очень связно?)

Ах
У вас видимо семейное, выражать свои мысли сумбурно и не очень связно?)
ахах...а мне кажется у вас просто личная неприязнь к dese по каким то причинам,поэтому и в баньку он к вам ходит,а сейчас вы просто хотите и меня справацировать на баню.Может я ошибаюсь???

Други, помогите! Собака у меня сломалась :mosking:

7eSJdtmlFeQ.jpg

Доброе утро всем!)

Ах

ахах...а мне кажется у вас просто личная неприязнь к dese по каким то причинам,поэтому и в баньку он к вам ходит,а сейчас вы просто хотите и меня справацировать на баню.Может я ошибаюсь???

Ну что вы что вы) Зачем мне провоцировать Вас?) А если у меня была бы к нему личная неприязнь, то уж давно бы ушел в вечный бан. Благо много поводов было. Но он наше местное чудо и мы его очень любим:lol:.... Только читать его очень и очень сложно. Практически любой его пост, это поток сумбурных несвязных мыслей под воздействием наркоты\алкоголя

Ну чего опять все на Лену нападают?)))
Что, собственно, удивительного в том, что андрюхина жена пришла? Он на свои вещества уже всю посуду из дома продал, до последней тарелочки...
Естественно, жена захотела выяснить, куда он домашний скарб сливает и у кого потом препаратами закупается, - вот и пошла по истории браузера отслеживать.
А как сюда попала, то, считай, и пропала: от нас-то не оторваться, мы же все такие о*уительные))))))
Так что, будьте к ней помягче))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу