★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да как сказать... Пока кольцо на правой руке ношу - никаких посторонних куриц в моей конуре))) Воспитан так. Или сам себе этот принцип в голову вбил - уже и не помню) Но он есть.
Увага, вот ты совсем правильный какой-то, я золото поснимал уже год назад, палец на правой обрел первоначальную форму...продавщицам нравится))))))))))))))

Увага, вот ты совсем правильный какой-то, я золото поснимал уже год назад, палец на правой обрел первоначальную форму...продавщицам нравится))))))))))))))
Да я, как бы, сейчас тоже кольцо не на пальце ношу - мешает)) Но мысленно-то оно там)))

Да я, как бы, сейчас тоже кольцо не на пальце ношу - мешает)) Но мысленно-то оно там)))
Вопрос знатокам, где носит кольцо Сдяв после поста, что Бо он бы вдул??? Минута пошла)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну, за здоровье присутствующих! (Кстати, кто здесь?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
все те же лица. все те же рожи. все те же души. все те же нравы. (с)
Почему всё так? Вроде, всё как всегда:
То же небо, опять голубое,
Тот лес, то ж воздух и та же вода...
))

Почему всё так? Вроде, всё как всегда:
То же небо, опять голубое,
Тот лес, то ж воздух и та же вода...
))
стоп, Вождь, перестал мысль догонять - минутка, возьму пиво и буду исправляться.

Я пока не задрых ещё пока)))
Ты чего, вообще, на Урале застрял?)) Заканчивай, возвращайся))) Севернее Волгограда жизни нет, это все знают, - так чего там делать-то?))))

стоп, Вождь, перестал мысль догонять - минутка, возьму пиво и буду исправляться.
Не надо догонять, это просто нетрезвый вождь не нашёл более удачной цитаты))))

Ты чего, вообще, на Урале застрял?)) Заканчивай, возвращайся))) Севернее Волгограда жизни нет, это все знают, - так чего там делать-то?))))
Да так получилось)))) сам не ожидал что здесь застряну на столько

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу