Доброй ночи,Рф)XABA, доброй ночи!
И всем кто сейчас здесь.
Как ваши дела?
Что тут происходило интересного?Не было времени совсем )
Доброй ночи,Рф)XABA, доброй ночи!
И всем кто сейчас здесь.
По чуть чуть двигаются в нужном направлении)Как ваши дела?
Мне показалось ничего примечательного сегодня у нас не было, но лучше еще у кого нибудь уточнить.Что тут происходило интересного?
Заметно)))Не было времени совсем )
Ах,не только я туда не могу войти?) Уже легче)а я каким образом под эту раздачу попал-то?))) у меня аналогично)
)))Не заметила что бы вы когда-нибудь ставили музыку..Почему?Проверил, работает)
Могу стол заказов открывать)))
Да как то к слову не прихидолось, и кругозор думаю у меня узок в этом направлении.Почему?
А как туда войти?Если соединение с сайтом сбрасывается ?))))надо войти в аккаунт ютуба, я так понимаю. хотя не уверен. может, это Вождь обучился такой кибермагии) надо у него спосить -обучился он уже киберМагии или нет?)
Скорее всего, это проблема не Ваша, а Ютуба)))Доброй ночи,галдята.)
Меня в Ютубе забанили ,наверное)
Не знаете чем лечить,умники,подскажите плиз,антишпионские программы не блокируют .
Посмотреть вложение 15835
Негоже орлу с расправленными крьлями, да еще и символу государства, можно сказать, отвлекаться на такие мелочи, как музыка))))))Не заметила что бы вы когда-нибудь ставили музыку..Почему?
Мне придется радио слушать,и Коте тоже,наши заказы нам все равно не покажут)
Хава, попробуйте еще раз, с телефона не пустили меня послушать, а с компа- пожалуйста, все играет)А как туда войти?Если соединение с сайтом сбрасывается ?))))
Вождь может)))
В том смысле что ему же хуже ,если я туда не хожу?)))Скорее всего, это проблема не Ваша, а Ютуба)))
У меня с компа не играет,с любого браузера,а телефона вообще нет))Хава, попробуйте еще раз, с телефона не пустили меня послушать, а с компа- пожалуйста, все играет)
С кнопочной нокии?)))с телефона не пустили меня
Ну, и в этом смысле тоже)))) Скорее всего, Ютубу просто не нравится Ваша подсеть. Не знаю, как именно Вы выходите в интернет, но если есть возможность сменить IP - смените (чем сильнее будут отличаться первые 6 цифр - тем лучше), очистите куки и кэш браузера и попробуйте ещё раз)В том смысле что ему же хуже ,если я туда не хожу?)))
Все уже очистила,выхожу с модема)))Другой оператор здесь не ловит)Так что..Радио)Ну, и в этом смысле тоже)))) Скорее всего, Ютубу просто не нравится Ваша подсеть. Не знаю, как именно Вы выходите в интернет, но если есть возможность сменить IP - смените (чем сильнее будут отличаться первые 6 цифр - тем лучше), очистите куки и кэш браузера и попробуйте ещё раз)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!