от этой дуры тошнит -что угодно только не это
зачем?)))))))))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да с травы не прёт мя иногда бухаю---иногда убить могу хоть кого --инога всплеск эмоций--иногда мудрость--иногда Мама звонит а потом лучше не подходить ко мне! Нет под рукой никого-- я очень умный---но психом стал после последнего срока---жесть-есть темы чистенькие--даже не знаю как Вам преподнести-чтоб честно и это это я а не мрази всякиеАндрей, вот временами о адекват, а временами -гопник" укурыш" какой- то)
Или пять на метле?)
Велосипедзачем?
Вот бы посмотреть, интересно....иногда мудрость
ок окВелосипед
Вот бы посмотреть, интересно....
Мама звонила???)да с травы не прёт мя иногда бухаю---иногда убить могу хоть кого --инога всплеск эмоций--иногда мудрость--иногда Мама звонит а потом лучше не подходить ко мне! е
ага сегодня сам удивлён--а что?только не лицемерь---Собака хоть и мудрый тип но ...лан лю его как здравогоМама звонила???)
ПОВЕРЬ СПРАШИВАТЬ ДАНО НЕ ВСЕМ-----ПРО УЛИЦУ МОЛЧИ---Я ТАМ ВЫРОС--СКАЖЕШЬ ЕЩЁ ЧТО ТО Я ПРОСТО НЕ БУДУ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ А ТЫ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК И--ВСТРЕЧАЛА---ВСЕ И ВСЕГДА В УЖАСЕ ТЕРЯЛИСЬ --НУ ИЛИ ПОГОВОРИМ--НО НЕ ГОВОРИ МНЕ ХРЕНЬ ПРО СТРАХ ИЛИ ЧТО ТЫ КРУЧЕ МЯ-ПОВЕРЬ ГДЕ УГОДНО НО НА УЛИЦЕ Я КРУЧЕА ты какого обращения к себе хотел? Мне тут с тобой конфликтовать вообще не хочется. Ты бы мне на улице попался, я бы с тебя спросил
На улице бы с тобой конфилктанул. А через клавиатуру, все горазды.
Сколько я тебе говорил, и пытался по хорошему.
Да по выступлению поняла, что мама звонила. Лучше не подходить)ага сегодня сам удивлён--а что?только не лицемерь---Собака хоть и мудрый тип но ...лан лю его как здравого
Скажу тебе одно Андрей, выключи капслок!!ПОВЕРЬ СПРАШИВАТЬ ДАНО НЕ ВСЕМ-----ПРО УЛИЦУ МОЛЧИ---Я ТАМ ВЫРОС--СКАЖЕШЬ ЕЩЁ ЧТО ТО Я ПРОСТО НЕ БУДУ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ А ТЫ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК И
Приветствую! честно-не знаю. не посещаю такие заведения. но если что-то там нужно,то без проблем. найду доеду
Валеруша, привет! Хохмач форума)Mercury, Аришка,привет!!!солнце ты наше!!!!рассказывай, показывай все подробно с чувством,толком,расстановкой)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!