Понял!воскресенье попробую![]()
Всегда рады вашему звонку!
Понял!воскресенье попробую![]()
кого пресуют то? негодяя который бабло с карты вытащил? или терпилу в Англии?.Я ничего не хочу сказатьНо типа реально пресуют,это факт
![]()
О!!!!Рыбкаааа!!!!!!
или терпилу в Англии?.
Это хищные млекопитающие )))О!!!!Рыбкаааа!!!!
Рановато )))))Гуднайтушки)
Да ну что Вы!!!!!!!!!!!!!!!!?????????Какие деньги????да еще в Галдежнике!!!!! опера-балет-кино-домино!Это хищные млекопитающие )))
Всё деньги обсуждаете ?
А как же духовность ? ))))))
Хлеб нельзя, полнит ))))))))))а на хлебушек Господь пошлет!
а мы из цельных зерен просим. твердых валют. тьфу ты!Сортов!Хлеб нельзя, полнит ))))))))))
Горбушка то, чёрного? Да не в жизньХлеб нельзя, полнит ))))))))))
А куда деваться )))) Белый вообще смерть )))))))))))Горбушка то, чёрного? Да не в жизнь
Сами не пробовали печь ?а мы из цельных зерен просим.
Сапожник должен шить сапоги,а пекарь пирогиА куда деваться )))) Белый вообще смерть )))))))))))
Сами не пробовали печь ?
Слов не могу я подобрать!Гриша, ну чего ты к бардаку прицепился)))
Все бывает у девочек и мальчиков..
Скучал по мне?)))
А я люблю экспериментировать, например в среду узнал что во мне погиб неплохой штукатур, даже сам удивился, и это при учёте усадки шпаклёвки и повторной обработке )))))))))Сапожник должен шить сапоги,а пекарь пироги))ни к тем ни к другим не отношусь
)))))))))))
Вау!!!!! пойдем на пенсию-скооперируемся!А я люблю экспериментировать, например в среду узнал что во мне погиб неплохой штукатур, даже сам удивился, и это при учёте усадки шпаклёвки и повторной обработке )))))))))
Пессимистичное будущее ))))Таааакие гробики наладим в производстве-очередь стоять будет))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!