Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
о клито..блин!запутал! о лайкаторе никому не говори! а то все захотятДядь ты забыл про автокликатор)))
Написал прогу,что бы лайкла всем)
То Дядь был фальстарт)))
было дело-звонил по делу долго. не аллецифры те же
Очень жаль. Кстати хотел Вам набрать тоже по делу,но цифры утерял к сожалению Ваши.было дело-звонил по делу долго. не алле![]()
Кто то теряет,а кто то находит(песня). я уже некоторое время вообще без цифр личныхно цифры утерял
уже да-в курсахЯ к Вашим услугам если что,ну Вы в курсе думаю и так.
А до этого момента?)))уже да-в курсах
очень много сил и времени отнял поиск одной инфы........ ну нет ничего невозможного в этом мире!Распутин, Не мое дело,но все же... По тем причинам о которых я думаю без цифр?
А до этого момента?)))
Здарова. Да фиг знает,не спится,на базе шаром покати,вот развлекаюсь чуть по чуть. Ты че?ВВПшка, ты тоже 24/7?) Привет!)
В Мск все в самом разгаре сейчасА чё я, бездельничаю, сна ни в одном глазу.
Всё норм, с божьей помощью и вашими молитвами. А так жизнь идет своим чередом :-):-):-) Секс, драг, рок-н-ролл :-):-):-P:-):-)дмитрий1975, Норм бро,сам как? На самом деле долго не виделись,приятно. Здарова.
Да я уже скоро буду, либо до 10 успею, либо уже после выборов приеду, а твой район в каком АО?В Мск все в самом разгаре сейчасПодтягивайся,потусим по району
![]()
Норм набор бро. Винищем запиваешь все это делоСекс, драг, рок-н-ролл
Обижаешь бро,естественно Ца твой район в каком АО?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!