Ну, по крайней мере, от Греции до Синцзян-Уйгурского района КНР - уж точно)))))))))))По ходу Маймун-он и в африке маймун.!
Ну, по крайней мере, от Греции до Синцзян-Уйгурского района КНР - уж точно)))))))))))По ходу Маймун-он и в африке маймун.!
Что, ты опять начал работать как он?)))))))))))нате Вам с утра лосяша!
да! я коплю на кое что и надо еба*шить!Что, ты опять начал работать как он?)))))))))))
Салам Сохатый!Всем доброго воскресного утра
Хочешь бентли?)) Кажется, у нас там уже ездит парочка)))))))))да! я коплю на кое что и надо еба*шить!
бентли не для нас) чуть прощеХочешь бентли?)) Кажется, у нас там уже ездит парочка)))))))))
Майбах?)бентли не для нас) чуть проще
да ну! откуда столько лавэ! все на много прощеМайбах?)
еще бы знать кто в них за рулем???? а то может такие же сохатые!Хочешь бентли?)) Кажется, у нас там уже ездит парочка)))))))))
сержик простой парень ездит на стареньком авто тихо мирно не агрессивно!еще бы знать кто в них за рулем???? а то может такие же сохатые!![]()
Неужто "TATA NANO"?да ну! откуда столько лавэ! все на много проще
тьфу ты Серж!Сорьки! попутал с ВВПшкойсержик простой парень ездит на стареньком авто тихо мирно не агрессивно!
а я не знаю с чего взяли что на авто коплю))) план другой надо за 2 месяца его исполнитья конечно х.з. но никогда в жизни не копил на авто. Покупал только те на которые хватало ловешек в кармане:. на хату копить еще куда ни шло....а на железяку?????
типо тогоНеужто "TATA NANO"?![]()
есть один чудо действенный способ осуществить задуманные и поставленные цели)а я не знаю с чего взяли что на авто коплю))) план другой надо за 2 месяца его исполнить
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!