★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для начала напишите для чего она нужна, какие требования/пожелания, какой бюджет, а уже потом можно поговорить о примерах ))))))
Люблю вседорожники) Бюджет от 1 до 1,5 млн, не дизель, в дикое бездорожье ходить не будет, но и после снегопада пассовать не должен) И, пожалуй, самое главное-не японец)

Kraft, Я Вам помог с номерами ))))))
Спасибо, я чего то не сообразил))
Так это японец, чем он Вас так огорчил ? )))
Я в восторге, но жена к сожалению не хочет японца, а так как ее авто я в январе убил насмерть, она и выдвинула свои требования по поводу национальности))

Я в восторге, но жена к сожалению не хочет японца, а так как ее авто я в январе убил насмерть, она и выдвинула свои требования по поводу национальности))
Ну вариантов на самом деле остаётся не так много, я бы глядел в сторону американцев, единственный минус, прожорливость и большой транспортный налог, если ездить официально.
Корейцы боюсь Вам будут маловаты да и качество некоторых наравне с китайцами, которые с каждым годом всё лучше и лучше.
Немцы дороги и опять же качество не то что было раньше.

Возьмите Рено Дастер )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это будет бесценный опыт ! )))))))

Возьмите Рено Дастер )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это будет бесценный опыт ! )))))))
))))) После этого предложения со мной неделю не разговаривали))))
Смотрел на Ford Explorer, но чего то не впечатлил он супругу)

Смотрел на Ford Explorer, но чего то не впечатлил он супругу)
А зря, отзывы хорошие, машина надёжная, вполне ремонтнопригодна и не так дорога в обслуживании )))

Kraft, Тогда поглядите в сторону Хёндай, или Киа, они посмозливее ))))

Kraft, Или ждите когда привезут китайскую роскошь ))))))))))

А зря, отзывы хорошие, машина надёжная, вполне ремонтнопригодна и не так дорога в обслуживании )))
Бесполезно объяснять)))
Подожду еще месяцок и если не определится куплю Lifan X60))) Никуда не денется, будет ездить)) Не японец же))

Доброе утро всем ))

Подожду еще месяцок и если не определится куплю Lifan X60)))
Эммм, не стоит )))

Никуда не денется, будет ездить))
Редко, ибо Лифан не славится своим качеством, у меня знакомый на СТО по китайцам работал, очень много брака, не самая удачная фирма как и faw, хотя смотрится ничего )))

Редко, ибо Лифан не славится своим качеством, у меня знакомый на СТО по китайцам работал, очень много брака, не самая удачная фирма как и faw, хотя смотрится ничего )))
Да шучу, конечно)) Но и Х5, как мы хотим, я сейчас покупать не готов))) Голова уже квадратная)

Да шучу, конечно))
Посмотрите Тиггу, она по качеству лучше, права там автомат французский, но уже болячки вылечили и пластик из кулисы усилили ))))
А лучше Ховер H5, он по качеству ещё выше )))))
У китайцев есть одна общая и пока неизлечимая болезнь, это качество покраска и ржавчина, нет ни гальваники, ни оцинковки....
Но если у Вас не поливают реагентами и солью, то при бережном уходе проживёт лет 10 спокойно ))))

Доброе, Вы там ещё долго ? )))
Ой честно не знаю )) Думаю еще месяц )
Ну жду жду )) Может невесту найду :lol: )))))))))

Вынужденная мера ) Все кафе прошёл и пиццерии , хочу московские пиццы )

Скорее всего) Или Santa fe как думаете?
Разные ценовые категории и класс авто )))
Тигга переднеприводная, если память не изменяет они больше не делают 4х4, да и рамы нет, Киа предпочтительнее )))

Утро доброе!
Я хоть немного выспался :)
Собака, а что нужно сделать чтобы вы каждые выходные были онлайн? Я подготовлюсь к такому повороту событий :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу