★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы с обнальщицей осторожнее, а то порчу наведёт, потомственная колдунья по заливам и обналам )))))))))))

магия,целительство

телефон: 87771711405
цена: 10 000 KZT

Потомственная ведунья. Все виды магии. Снятие порч, проклятий. Лечение ВСЕХ болезней, раковых опухолей. выливание воском
— чистка ауры
— снятие проклятий/порч
— открытие денежных потоков
— лечение всех видов болезней (ДЦП, рак, отрофирование мыщц и т. п)
— заговоры (чири, рожи, ячмени и т. п)
— все виды амулетов
— выливание воском
— лечение детей (испуг, заикание, лекимия, сердечная недостаточность)
А я поток денежный открою))))

Не, таких карьерных взлётов даже у Гагарина не было, только у Кужугетыча:lol::lol::lol: Но у него папа бухал работал с Ельциным, а у меня - нет)

Ну Полковником точно будешь!!!

Где мой дружбан?))

Соскучились???))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Коптильню наверно чистит)[/q
Э, коптили что то вкусное и даже не прислал модератору, который так его любит))
Да я же говорю...он отрекся ото всех...ящик не смотрит... компа нет...еды нет...хаты нет...жалко человека. Давайте поможем ему?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да я же говорю...он отрекся ото всех...ящик не смотрит... компа нет...еды нет...хаты нет...жалко человека. Давайте поможем ему?

Ящик не смотрит, это наоборот хорошо)) Отрекся от всех, потом станет изысканно выражаться..Как это называется уйти в свой внутренний мир, медитация)) Комп нафиг, от него портиться зрение. Еда? так на коптильне что делали?)) Точно мясо))...Хаты нет? Зато он не привязан к одному месту и может устроить гастроли по всей России) Чего тут помогать, счастливый человек))

Ящик не смотрит, это наоборот хорошо)) Отрекся от всех, потом станет изысканно выражаться..Как это называется уйти в свой внутренний мир, медитация)) Комп нафиг, от него портиться зрение. Еда? так на коптильне что делали?)) Точно мясо))...Хаты нет? Зато он не привязан к одному месту и может устроить гастроли по всей России) Чего тут помогать, счастливый человек))
И телефона нет(

Вот и я ему говорю,что у него столько времени свободного, можно столько дел мутить...Я вот например не распологаю временем,у меня каждая минута расписана,ещё и дочу воспитываю.

Ага)))))Все такие чик чик...и технично съехали)))...сегодня вечером узнаю как он, может словесный запас свой пополню----------От меня напишет Вам Всем!----------:mosking:

Ага)))))Все такие чик чик...и технично съехали)))...сегодня вечером узнаю как он, может словесный запас свой пополню----------От меня напишет Вам Всем!----------:mosking:
Может словарный запас ?)

Сьехали?)) Или предлагаете помочь материально?)) Так за это можно бан получить)))......И кстати писать со второго аккаунта, тоже можно прилететь)))

Давай и мне тоже поможешь...тоже не хочу ничего ни смотреть ни работать...высылай денюжку ато брошу все

может словесный запас свой пополню
Может словарный запас ?)

А может и не запас?)))))))))))))))

Чего то ведьма обнальщица молчит)) Обиделась))

это не про тебя:lol:

Сьехали?)) Или предлагаете помочь материально?)) Так за это можно бан получить)))......И кстати писать со второго аккаунта, тоже можно прилететь)))
О боги!Я теперь знаю почему у вас с ним ни ни)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу