Фото мы конечно же не увидим ? ))))))Так вот, если взять тесто как на чебуреки (ну, почти такое), и слепить из него осетинский пирог, - получится чуду))) А если чуду делает балкарка, то получится хычин))))))))))
Фото мы конечно же не увидим ? ))))))Так вот, если взять тесто как на чебуреки (ну, почти такое), и слепить из него осетинский пирог, - получится чуду))) А если чуду делает балкарка, то получится хычин))))))))))
Фото мы конечно же не увидим ? ))))))
То есть чуду это название, а не определение?)))А если чуду делает балкарка, то получится хычин))))))))))
Это распределённый термин)))))))))То есть чуду это название, а не определение?)))
Частично) То подразделение, в котором я сейчас поселился, - нет)))sdyav, а вы в неожиданных учениях, про которые по телевизору показывают, участия не принимаете?))
Частично) То подразделение, в котором я сейчас поселился, - нет)))
Давай сейчас попросим)Расскажешь потом?)))
)))да стараюсь быть хозиком своего время))))))Могу еба..ть,как Папа Карло,а могу и слабинку дать,ну на две недели!Я же не военно обязанный и не на заводе по пропускному режиму!))))Напарился сегодня,рыбки накоптил,коньяк допиваю))))))Лепота)))))И это во вторник? По среди недели?!))
Или 30 и 31 августа у родителей выходными считаются?)
Привет!
Расскажешь потом?))))что да как?
А чего рассказывать?))) Обычная дрочь, как на неделях БГ: сигнал-подъём-похватали-убежали-добежали-развернулись-прибежали-посдавали-отбой))))))))))))Давай сейчас попросим)
Нет, ты о своих ощущениях расскажи) Отвык наверное?)А чего рассказывать?))) Обычная дрочь, как на неделях БГ: сигнал-подъём-похватали-убежали-добежали-развернулись-прибежали-посдавали-отбой))))))))))))
А чего рассказывать?))) Обычная дрочь, как на неделях БГ: сигнал-подъём-похватали-убежали-добежали-развернулись-прибежали-посдавали-отбой))))))))))))
Нет, ты о своих ощущениях расскажи) Отвык наверное?)
Я-то отвык, ну так я и не участвую, я со стороны смотрю)))))) Я за штатом, сам себе начальник и подчинённый пока)Нет, ты о своих ощущениях расскажи) Отвык наверное?)
Я не бегаю))) Ибо вид бегущего вождя в своих войсках сеет панику, а в войсках противника - смехКогда бежишь о чем думаешь???)))
Я не бегаю))) Ибо вид бегущего вождя в своих войсках сеет панику, а в войсках противника - смех![]()
Некогда, сейчас вечерний блок новостей пойдёт, уже пора ))))))Собак, поиграем!?))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!