★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так вот, если взять тесто как на чебуреки (ну, почти такое), и слепить из него осетинский пирог, - получится чуду))) А если чуду делает балкарка, то получится хычин))))))))))
Фото мы конечно же не увидим ? ))))))

sdyav, а вы в неожиданных учениях, про которые по телевизору показывают, участия не принимаете?))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
И это во вторник? По среди недели?!))
Или 30 и 31 августа у родителей выходными считаются?)
Привет!
)))да стараюсь быть хозиком своего время))))))Могу еба..ть,как Папа Карло,а могу и слабинку дать,ну на две недели!Я же не военно обязанный и не на заводе по пропускному режиму!))))Напарился сегодня,рыбки накоптил,коньяк допиваю))))))Лепота)))))

Есть на форуме кто движками с Владика банчит ? а то медным тазом накрылась машина (
а то полазал на форуме все Собка выкладывает новости про мазерати )))))))))

Расскажешь потом?))))что да как?
Давай сейчас попросим)
А чего рассказывать?))) Обычная дрочь, как на неделях БГ: сигнал-подъём-похватали-убежали-добежали-развернулись-прибежали-посдавали-отбой))))))))))))

А чего рассказывать?))) Обычная дрочь, как на неделях БГ: сигнал-подъём-похватали-убежали-добежали-развернулись-прибежали-посдавали-отбой))))))))))))
Нет, ты о своих ощущениях расскажи) Отвык наверное?)

)))

Когда бежишь о чем думаешь???)))

Я-то отвык, ну так я и не участвую, я со стороны смотрю)))))) Я за штатом, сам себе начальник и подчинённый пока)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
rUalW_GDi5o.jpg

Собак, поиграем!?))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу