Добрый вечер вуайристы))
Доброй ночи я бы уже сказала)Добрый вечер вуайристы))
ПодглядываемсЧто-то тихо сегодня. Притаились все?))
Ребят, я не в курсеЗдравствуйте! Я правильно понял,что это раздел где все старперы собираются? Заранее спасибо!
Сиськи мои волосаты... Этой информации должно хватить вашему воображению))) И да, Каржо Батумский никогда не разбирался в классификации приматов - ему что макака, что долгопят, что горилла - всё едино. Не уподобляйтесь!Зря ты так!))Я бы посмотрела на макакские сиськи!Никогда не видела)И твоих ,кстати, тоже)).Давайте сразу и те,и те.))
Долгопят )))) поставь себе на Аву лучше эту макаку)Сиськи мои волосаты... Этой информации должно хватить вашему воображению))) И да, Каржо Батумский никогда не разбирался в классификации приматов - ему что макака, что долгопят, что горилла - всё едино. Не уподобляйтесь!
Давайте уточним, Вам нужны только сиськи или что то еще?))Зря ты так!))Я бы посмотрела на макакские сиськи!Никогда не видела)И твоих ,кстати, тоже)).Давайте сразу и те,и те.))
Не могу: это будет неправда. Я на аву свою фотку поставил, мне стесняться нечего!))))поставь себе на Аву лучше эту макаку)
Инфа о Ваших сиськах более,чем исчерпывающая))Воображение стремительно достигло критического уровня ,опасно близкого к точке невозврата.)У меня слабость к пушистым мужчинам.Ток никому не говорите!А то все "обезьянки" Пробива понабегут!А классификация приматов(особенно с такими сиськами,как у Вас)))-есть моё любимое времяпрепровождение.Без личного контакта и пристального досмотра,разумеется!) Воображения вполне достаточно.) Надеюсь,что справлюсь,уважаемый.)Сиськи мои волосаты... Этой информации должно хватить вашему воображению))) И да, Каржо Батумский никогда не разбирался в классификации приматов - ему что макака, что долгопят, что горилла - всё едино. Не уподобляйтесь!
))А что ещё Вы можете предложить?)))Огласите весь список,пожалуйста,что бы мне легче было определиться с выбором.)Давайте уточним, Вам нужны только сиськи или что то еще?))
Это же Каржо, что ещё он может предложить, кроме цветочков из Аджарии, голубых глаз с длинными ресницами и разноцветных волос повыше лба?))))))А что ещё Вы можете предложить?)))Огласите весь список,пожалуйста,что бы мне легче было определиться с выбором.)
А можно я подумаю,можно Вам или неможно вопрос задавать?Тем более,в расслабленном настроении.Да,ещё и пушистый.) Как-то ,очень уж, на провокацию смахивает с подвохом.)Хотя,я уже подумала.В личку-можно!))Ток днём,уважаемый,если Вас не затруднит.А щас у меня уже глазки спят и мозг где-то далеко в пространстве.Только воображение и осталось ещё функционировать.Знакомый федерал как-то сказал,что оно у меня "пздц,какое живое".))Наталия, а можно, пока я в расслабленном настроении, задать вам вопрос? Тот самый, что мучит меня с первого же вашего сообщения?
Это все получше чем разновидности макакских задниц))Это же Каржо, что ещё он может предложить, кроме цветочков из Аджарии, голубых глаз с длинными ресницами и разноцветных волос повыше лба?))))
Ооо у меня есть такое что в паблик не выносят, но могу озвучить лично Вам, в виде исключения, скажем в скайпе)))))А что ещё Вы можете предложить?)))Огласите весь список,пожалуйста,что бы мне легче было определиться с выбором.)
В личку я стесняюсь: мы ведь пока ещё не были близки...А можно я подумаю,можно Вам или неможно вопрос задавать?Тем более,в расслабленном настроении.Да,ещё и пушистый.) Как-то ,очень уж, на провокацию смахивает с подвохом.)Хотя,я уже подумала.В личку-можно!))
Мы с тобой тоже не были близки, че ты мне в личку строчишь все времяВ личку я стесняюсь: мы ведь пока ещё не были близки...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!