★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Гориллбаши просил)))говорит если не мне))) то пусть тебе хоть скинет!!!
Так что Лизуня ..приказы вождя не обсуждаются)))
Не,это и так уже край этого фото,большего и не ждите!):mosking:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Друг!Вот читаю посты и чувствую себя старпером,ну кто так разводит?Не ас пикапа,но Жене лучше не знать)))Дилетанты они)

Давай Серега, покажи экстракласс)))

Друг!Вот читаю посты и чувствую себя старпером,ну кто так разводит?Не ас пикапа,но Жене лучше не знать)))Дилетанты они)
Вы уже прочитали основное или перешагнули в группу преуспевающих ? )))))))))

Позже!У меня руки трясуться до сих пор,и отпечаток от чеки остался)))Я сегодня по алкоголю вдарю,да и нервы не к черту!

На форуме только никого не гоняй:lol:

Я сегодня по алкоголю вдарю,да и нервы не к черту!
Мне кажется от этого они ещё больше расшатываются, а вообще иногда создаётся впечатления что Вы как магнит, все приключения так и приманиваете ))))))

Мастер пикапа)))Показал-бы как в инете это делается??

Позже!У меня руки трясуться до сих пор,и отпечаток от чеки остался)))Я сегодня по алкоголю вдарю,да и нервы не к черту!

Нервишки батенька надо беречь!!

Мне кажется от этого они ещё больше расшатываются, а вообще иногда создаётся впечатления что Вы как магнит, все приключения так и приманиваете ))))))

Есть такие люди...
Серега,послушай нас стариков..съезди В Сергиев посад..там недалеко от тебя..

Мастер пикапа)))Показал-бы как в инете это делается??
Девушки любят ушами и обязательно галантность ))))))))
А тут одни пошляки, изголодавшиеся по сисям, как дети чесслово ))))))))))))))))))))))))))))))

Пока тут клянчили фотки, я успел жениться на Кнопе, охмурить своим напором девушку из ДНР и развестись ! Учитесь :lol::lol::lol::lol:

Девушки любят ушами и обязательно галантность ))))))))
А тут одни пошляки, изголодавшиеся по сисям, как дети чесслово ))))))))))))))))))))))))))))))

Пока тут клянчили фотки, я успел жениться на Кнопе, охмурить своим напором девушку из ДНР и развестись ! Учитесь :lol::lol::lol::lol:
Ого!везде успел!Вот видите!Хвост писталетом держит!)

С возвращением!))

https__vk_com_gif_fak (2).gif

LiSa28, Торговую тему подправьте :
Торговые предложения (объявления):
2. При создании объявления обязательно подробное раскрытие темы продажи товара/услуги:
2.1. Сканы/фотографии (на фотографиях не допускается копирайт сторонних ресурсов)
2.2. Стоимость
2.3. Способ оплаты (для автономеров схема навеса\перевеса)
2.4. Способы\виды доставки(для автономеров схема навеса\перевеса)
2.5. Готовность прохождения проверки администрацией ресурса
2.6. Готовность работы через гарант-сервис Probiv.cc
3. Нарушение пунктов 2.1-2.6 должны быть исправлены в срок не

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу