Терпите. осталось совсем чуть-чуть ))))У Вас там про это целый рассказ)))
Терпите. осталось совсем чуть-чуть ))))У Вас там про это целый рассказ)))
На самом деле я Лиса)))и зовут меня далеко не Лиза))))Искаверкали уже моё имя уважаемые)Какие у Лизы глаза красивые
Сразу забыл о Вашей традиции прикрепить фотку двора))
Концовка будет с подвохом? Не в свободном доступе?!))))))Терпите. осталось совсем чуть-чуть ))
Не,это и так уже край этого фото,большего и не ждите!)Гориллбаши просил)))говорит если не мне))) то пусть тебе хоть скинет!!!
Так что Лизуня ..приказы вождя не обсуждаются)))
Друг!Вот читаю посты и чувствую себя старпером,ну кто так разводит?Не ас пикапа,но Жене лучше не знать)))Дилетанты они)
За деньги, на бумаге, без мата и экспрессии ))))Концовка будет с подвохом? Не в свободном доступе?!))))))
Я уже вышла с компа,в яндексе набираешь пробив сс. И там видео самое первое выскакивает.
Вы уже прочитали основное или перешагнули в группу преуспевающих ? )))))))))Друг!Вот читаю посты и чувствую себя старпером,ну кто так разводит?Не ас пикапа,но Жене лучше не знать)))Дилетанты они)
Позже!У меня руки трясуться до сих пор,и отпечаток от чеки остался)))Я сегодня по алкоголю вдарю,да и нервы не к черту!
Мне кажется от этого они ещё больше расшатываются, а вообще иногда создаётся впечатления что Вы как магнит, все приключения так и приманиваете ))))))Я сегодня по алкоголю вдарю,да и нервы не к черту!
Терпите. осталось совсем чуть-чуть ))))
На самом деле я Лиса)))и зовут меня далеко не Лиза))))Искаверкали уже моё имя уважаемые)
Друг!Вот читаю посты и чувствую себя старпером,ну кто так разводит?Не ас пикапа,но Жене лучше не знать)))Дилетанты они)
Позже!У меня руки трясуться до сих пор,и отпечаток от чеки остался)))Я сегодня по алкоголю вдарю,да и нервы не к черту!
Мне кажется от этого они ещё больше расшатываются, а вообще иногда создаётся впечатления что Вы как магнит, все приключения так и приманиваете ))))))
Девушки любят ушами и обязательно галантность ))))))))Мастер пикапа)))Показал-бы как в инете это делается??
Ого!везде успел!Вот видите!Хвост писталетом держит!)Девушки любят ушами и обязательно галантность ))))))))
А тут одни пошляки, изголодавшиеся по сисям, как дети чесслово ))))))))))))))))))))))))))))))
Пока тут клянчили фотки, я успел жениться на Кнопе, охмурить своим напором девушку из ДНР и развестись ! Учитесь![]()
Настоящие пикаперы умирают девственниками - закон жизни)))))))))))))))Мастер пикапа
Ну Kotek прост любит конфетки)))Пора менять )))))
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!