★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем доброго дня и хорошего настроения)

А мы на выходных в страйкбол ездили играть:hunter:, свалился со второго этажа, две руки вывихнул, только отошли, писать хоть можно:lol::lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем салам))))

)))))))))))))))))))

Всем Привет! Блин полдня не курил, думал бросать буду! Ага, уши в трубочку. Все иду курить!

Тренер на всю жизнь.
Карим Абдул-Джаббар и его тренер Джон Вуден

1456423310112761960.jpg

1473163071166768811.jpg

Если что:
далее впадает в Щучью, ну и это всё в оз. Пясино.

А мы на выходных в страйкбол ездили играть:hunter:, свалился со второго этажа, две руки вывихнул, только отошли, писать хоть можно:lol::lol:
Я как то в Крыму ездил в страйкбол играть с самообороновцами, до сих пор весь в шышках от пуль)))))

Всем Привет! Блин полдня не курил, думал бросать буду! Ага, уши в трубочку. Все иду курить!
Странно, не первый раз слышу про уши, реально что то с ушами должно происходить? Больше 15 лет курил, и как то с ушами связи не замечал.

Странно, не первый раз слышу про уши, реально что то с ушами должно происходить? Больше 15 лет курил, и как то с ушами связи не замечал.
Нет конечно, просто выражение народное! Уши в порядке слава богу!:lol:

Курю с 94 года, уши с тех пор только немного выросли, опуханий и сворачиваний не замечено)))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу