Не всегда )))))Ага, особенно вечерами пятниц)))
Пойду темки по поднимаю )))))
Не всегда )))))Ага, особенно вечерами пятниц)))
Это не мое фото, просто у меня на столе такой же набор, только бутылка больше))
))) Я вот тут подумал - пора наверное у Хавы соответствующий статус попросить)))))))))))))))))))))))))))))печенюга братская подтянулась!)
Зачем сразу раскрывать все карты ? )))Я вот тут подумал - пора наверное у Хавы соответствующий статус попросить))))
Я как то в Крыму ездил в страйкбол играть с самообороновцами, до сих пор весь в шышках от пуль)))))А мы на выходных в страйкбол ездили играть, свалился со второго этажа, две руки вывихнул, только отошли, писать хоть можно
![]()
Странно, не первый раз слышу про уши, реально что то с ушами должно происходить? Больше 15 лет курил, и как то с ушами связи не замечал.Всем Привет! Блин полдня не курил, думал бросать буду! Ага, уши в трубочку. Все иду курить!
Нет конечно, просто выражение народное! Уши в порядке слава богу!Странно, не первый раз слышу про уши, реально что то с ушами должно происходить? Больше 15 лет курил, и как то с ушами связи не замечал.
Курю с 94 года, уши с тех пор только немного выросли, опуханий и сворачиваний не замечено)))))))))))))Странно, не первый раз слышу про уши, реально что то с ушами должно происходить? Больше 15 лет курил, и как то с ушами связи не замечал.
Завод "последняя Надежда"![]()
Если что:
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациядалее впадает в Щучью, ну и это всё в оз. Пясино.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!