Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот возьму и попробую!))) У меня сегодня годовщина с момента, когда всё пере*лось
Добрый день!Во время войны чтоль идея пришла им?
в понедельник начну--да нет бабосов на депозит----я реально шарю и не просто шарю --у меня есть возможность чтоб минусовые сделки отменялись (не поверишь)Рынки сегодня закрыты если что)) хотя битками вроде можно банчить)
Че пьешь???Ну ка на,скажи ка на?о бл• Лиса тут смотрю хвостом машет---мириться будем али как?
ну а как ты хотел?Бессонница старческая-Все старперы на ногах с утра, молодежь спит)))
не твоё Лисье дело!Чё там этот омолодившийся говорит то? Доволен али нет?Че пьешь???Ну ка на,скажи ка на?
если шпильку 10 см оденете,то одинакового роста будемя не очень высокая - 175.
Изверг ты! В гестапо, небось, стажировался?))) Но Красная Армия не сдаётся!!!
те кто не держит слово об этом вообще базарить не должныНе моё дело,а твоё слово!![]()
Не выноси ссор из избы,слышал такое?те кто не держит слово об этом вообще базарить не должны
да неееееа с куклами скучно-то,Вождь.
это ты себе скажиНе выноси ссор из избы,слышал такое?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!