★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он скажет сбегай за пельменями быро))одна здесь другая там))а то жрать хочу))или гуся поймай и подруби его))

Ну тогда..... подруга dese)))пойдет
А ещё есть варианты по статусу у кого-нибудь?!)))А про пельмени он так не скажет,я единственный человек с которым он добр и всегда молчит когда я его ругаю.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Котек, тоже мыслями с тобой))))простыл))не пью холодное..
есть хороший рецепт - теплое ! пиво с двумя таблетками аспирина - гадость порядочная, но действенная.
и что за : пусть путь в 8 млрд начнется с пары утеряных термосов? - не будете сегодня?

Я кстати не представляю такое кол-во людей)))это много?
Два пехотных батальона примерно)))) Каждый из которых может оборонять от полка противника район шириной по фронту до 5 км и глубиной до 3 км)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
есть хороший рецепт - теплое ! пиво с двумя таблетками аспирина - гадость порядочная, но действенная.
и что за : пусть путь в 8 млрд начнется с пары утеряных термосов? - не будете сегодня?

В субботу готов с тобой напиться в люлю)))
Два пехотных батальона примерно)))) Каждый из которых может оборонять от полка противника район шириной по фронту до 5 км и глубиной до 3 км)))

)))Это очень много))

В субботу готов с тобой напиться в люлю)))
нет, в субботу никак - я буду генералом- свадебным. крестница замуж выходить надумала. вот - там отвественность и поэтому никак.

Я один вижу в этих четырёх словах принципиально неразрешимое противоречие?)))))))))
неа, не один, но тут и два зайца - и выпить и вылечиться)

ага, аудитория в два пехотных батальона, а выпить не с кем.(((( Собака, такая или такой Собака, (не знаю как правильно будет по руски уважительно на вы сказать) и тот с простыми смертными котами не пьет. только подтрунивает над ними...

Собака, так выпьем?)
Вы пьёте ? ))))

А вообще время моего присутствия затянулось, если бы незавершённые дела, я бы уже нежился в кроватке с тремя матрацами ))))))

Собака, уже открыл бутылку. а Вы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу