Напомните мне об этой проблеме где-то в середине октября, я подумаю.
У Вас тоже сабантуй в это время?))
Напомните мне об этой проблеме где-то в середине октября, я подумаю.
аудиторией в тысячу человек
А ещё есть варианты по статусу у кого-нибудь?!)))А про пельмени он так не скажет,я единственный человек с которым он добр и всегда молчит когда я его ругаю.Он скажет сбегай за пельменями быро))одна здесь другая там))а то жрать хочу))или гуся поймай и подруби его))
Ну тогда..... подруга dese)))пойдет
есть хороший рецепт - теплое ! пиво с двумя таблетками аспирина - гадость порядочная, но действенная.Котек, тоже мыслями с тобой))))простыл))не пью холодное..
Нет, я пью каждый день, вождь разрешил ))))))))))))))У Вас тоже сабантуй в это время?))
Два пехотных батальона примерно)))) Каждый из которых может оборонять от полка противника район шириной по фронту до 5 км и глубиной до 3 км)))Я кстати не представляю такое кол-во людей)))это много?
Хватит это терпеть ! )))))))))))))))))
![]()
Собака, так выпьем?)Нет, я пью каждый день, вождь разрешил ))))))))))))))
Я один вижу в этих четырёх словах принципиально неразрешимое противоречие?)))))))))хороший рецепт - теплое ! пиво
есть хороший рецепт - теплое ! пиво с двумя таблетками аспирина - гадость порядочная, но действенная.
и что за : пусть путь в 8 млрд начнется с пары утеряных термосов? - не будете сегодня?
Два пехотных батальона примерно)))) Каждый из которых может оборонять от полка противника район шириной по фронту до 5 км и глубиной до 3 км)))
У меня целая коллекция )))))))Где вы это находите)))г
нет, в субботу никак - я буду генералом- свадебным. крестница замуж выходить надумала. вот - там отвественность и поэтому никак.В субботу готов с тобой напиться в люлю)))
неа, не один, но тут и два зайца - и выпить и вылечиться)Я один вижу в этих четырёх словах принципиально неразрешимое противоречие?)))))))))
Вы пьёте ? ))))Собака, так выпьем?)
Нууу))))...придумайте мне статус,уважаемые?!Интересно кто что предложит.
Хава обычно сама, без подсказок, прекрасно справляется)))))))Нууу))))...придумайте мне статус,уважаемые?!Интересно кто что предложит.
Зачем ?.придумайте мне статус,уважаемые?!Интересно кто что предложит.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!