★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если смотреть по гуглу, груша хреновый материал для трубки)) Как бы сразу не испортить себе впечатление))
Да нормальный материал) Отцы-деды-прадеды курили, и всё с впечатлением было ok))))

Господа (ну может и Дамы)) ), кто нибудь трубку курит или курил? Имею ввиду курительную с трубочным табаком?

Захотел тут себе трубочку взять. Может кто посоветует что нибудь хорошее, не шибко дорогое, так сказать для начала. А то в их видах (трубках), сам черт ногу сломит. Почитав понял что материал лучший бриар, а вот форм трубок целая куча и я в непонятках чего лучше приобрести.
Могу продать,американскую,какую то фендипоперную,фото кинуть?Мне на выступление,на показе мод у Зайцева в Москве чел задарил,америкос,типа так свою симпатию показал,больше у него ничего небыло,вот трубку задарил)))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
)))Как ?где?Вы в клубе самоубийц состоите?
Да,нет!))В личном клубе каждого из моих собеседников.)Не знаю,как более понятно сформулировать.))Общаюсь на той волне,которая бывает предложена.Компанию составляю.))

Да нормальный материал) Отцы-деды-прадеды курили, и всё с впечатлением было ok))))

Избалованные все ))то не так горечь,грязь все не нравятся)))
Могу продать,американскую,какую то фендипоперную,фото кинуть?Мне на выступление,на показе мод у Зайцева в Москве чел задарил,америкос,типа так свою симпатию показал,больше у него ничего небыло,вот трубку задарил)))))

Б/У?)))Думаю вряд-ли Хогг будет бушную трубку в рот пихать себе))

я вам должен -давайте я оплачу Собаке инфу для вас)

Мне ?Вы должны?

Пройдена)) Прости меня Вождь))

Саботажник))

как вы верно Юни описали.)))
Нет,уважаемый!!)Юни-это что-то совсем иное,уникальное даже!Я такого чуда ещё не встречала в сети,а повидать успела очень многих.

не знаю- тут все дело в личных предпочтениях. груша, думаю, дает горечь в этом деле, но тут такая история- если не иметь сравнения, то и жигули были хорошим авто. (Сдяв, вы извините, если задел Вас этим)
Не задел)) Горечи дополнительной я от груши не замечал, но для меня табак без горчинки не есть гуд, а с посторонними ароматами - просто вэри бэд)))) А ещё я кофе пью чёрный, крепкий и без сахара, и машины оцениваю в первую очередь по их способности перемещать в пространстве, во вторую - по комфорту, в третью - по соотношению первых двух характеристик и цены, и в вообще никакую - по престижности марки и рыночной стоимости) Поэтому, крепенькие жигули за 40к - это действительно хорошая машина))))))))))))

Пройдена)) Прости меня Вождь))
Подсидеть меня решил?! Нам надо будет с тобой очень серьёзно поговорить... Думаю, на выходных сядем за стол и обсудим сложившуюся ситуацию и пути выхода из неё))))))))))))

Б/У?)))Думаю вряд-ли Хогг будет бушную трубку в рот пихать себе))
Миромистином побрызгает,да по ней и не видно что её кто то курил,может разок пыхнули...даже не пахнет табаком...все приспособления новые для чистки,все в сумочке...вообще крутая она так то...его дело...пусть новую покупает тогда,мне тогда память будет,внукам рассказывать буду)))):lol:B)

взял на заметку:) а то через неделю развод)
Хм))))ой...я очень пендитная в выборе мужчины...вообще воспитывали меня так, чтобы как раньше один и на всю жизнь...вот один Андрей ухаживал за мной 5 лет,но так и не получилось у него ничего...решил спиться))))...и гулять мне в подростковом возрасте особо некогда было...родители были помешаны на моём образовании...поэтому у меня их 3.

Фендипоперную?) Не юзанная?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу