★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
sdyav, Не скромный вопрос,а сколько у тебя детей?

)))))

А чего "мамы"?))) Воспитание - это не материнская функция, а отцовская так-то))) Это только в 20 веке, вместе с феминизацией общества появилось такое словосочетание как "материнское воспитание", до этого веками были "отцовское воспитание" и "материнская забота") Это ещё один, причём главный, корень зла - что папы свято уверовали, что за воспитание их детей отвечают их женщины. А у женщин функция воспитания природой не предусмотрена, их задача - забота и сохранение.
Поэтому нефиг мам винить, они делают всё, к чему природа их предназначила) А вот самоустранившиеся от исполнения своей функции папы - это беда))))

Мамы то-же воспитывают-потому-что папы на работе)))Сдявыч это гражданка)))

Привет) Своих - 0 (насколько я знаю:blush:), но это не значит, что я чистый теоретик) Во-первых, у меня куча любимых племянников и крестников, разбросанных почти по всем местам, где я проживал, многие из которых родных отцов видели реже, чем меня) Во-вторых, мне по роду деятельности постоянно приходится исправлять, насколько это возможно в отношении 18-20летних мужиков, конечно, "педагогические ошибки" их родителей: быть командиром-статистом мне никогда не нравилось, я всегда честно выполнял свою работу, в том числе и в части воспитания личного состава. А это даёт нехилое понимание)))
Я же не от фонаря всё это взял)

Сдявыч нескромный вопрос?сколько человек тебе задало этот вопрос про детей)))

1473837740138538036.jpg

Мамы то-же воспитывают-потому-что папы на работе)))Сдявыч это гражданка)))
Я в курсе, что гражданка) И что мамы с детьми времени больше проводят - тоже курсе) Но сути это не меняет)))

Сдявыч нескромный вопрос?сколько человек тебе задало этот вопрос про детей)))
Двое) Но думаю, что если бы я сразу здесь не ответил, результат был бы повыше))))))))))

Добрый вечер уважаемые форумчане

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Видимо хорошо он ей по ушам ездил, целые сутки...что она даже не поняла куда они едут

Это твоя толстая моська?!)))))
Таки да,говорю же худеть надо!)
Посидел на Дюкане месяц ,сбросил ,не выдержал,ещё больше набрал (
Борьба с желудком и аппетитом ежедневная (
Но я не сдаюсь )))

всем трям.
Собаке - отдельное Трям)
Юни, курить будешь?)

Это правильно! Если ещё поднаберёшь, часы подаришь?)))))))
Это стимул чтобы похудеть ?:lol::good:
Забились,не против такого выбора ?

6df78d2552a8d6dddad31a4f041861fe_i-1932.jpg
Сейчас 111,через месяц запрыгну на весы,надеюсь стрелки не вылетят :)))

Гуд ивнинг.
Ушел)

[quote="Universal_Man

Это он не свою порцию сфотографировал!)))))[/quote]
пользуясь преимуществом в массе,отбирает с соседних столиков?)

Видимо хорошо он ей по ушам ездил, целые сутки...что она даже не поняла куда они едут
Теперь это называется ездить по ушам :) ок, так и запишем :)
Стойкий кстати мужичек, сутки "ездить по ушам" так чтобы девушка потеряла связь с реальностью да еще и в свадьбу поверила.. правда алкоголь никто не отменял :)

Теперь это называется ездить по ушам :) ок, так и запишем :)
Стойкий кстати мужичек, сутки "ездить по ушам" так чтобы девушка потеряла связь с реальностью да еще и в свадьбу поверила.. правда алкоголь никто не отменял :)
Конечно может ради свадьбы она и трое суток проездила бы))))
За алкоголь я что то и не подумал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу