★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добар дан! Како си?

Похоже, на меня за мою недавнюю прогулку к автомеломанам сильно обиделись и решили отомстить: сегодня на той стоянке собрали сцену, загнали толпу народа и проводят единорастический предвыборный концерт. Уже третью песню Ваенги слушаю... А между ними - зажигательная лезгинка)))
Не буду больше пацанам мешать музло по ночам качать - себе дороже выходит...

Доброе утро всем, посоветуйте пожалуйста продавца ИП. Так же вопрос кто имел дело с "красный куб" в плане как, посредник, по аренде площадей в ТЦ.

Собака, Вам что заказать? Есть хычины с мясом, хычины с картошкой, фыдджины, картофджины, цахараджины, уалибахи и кадындзджины - выбирайте)))))
Там ещё и подкармливают под музыку ?

Мне всех по одному кусочку )))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго всем!

Там ещё и подкармливают под музыку ?

Мне всех по одному кусочку )))))))))
Нет, там не подкармливают - это же "Единая Россия", Вы о чём вообще?))))
Для прокорма приходится самому крутиться: звонить в доставку, отправлять человека встречать привезённое и т.п.)) И по одному кусочку не доставляют, Вы уж определитесь как-нибудь))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сдяв Собаку подкармливает, на днях про репутацию говорил. не иначе что-то замыслил
(мысли вслух)

Хай пипл) Рябят 1000 на киви кинуть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу