Без разницы) Право это неотъемлемо, а вот возникнет ли желание им воспользоваться - действительно зависит от женщины)))Смотря какая женщина))))))
Что случилось?)Вот блин)
Доброй) Запустил-то этот процесс ты, видимо, и замануху он у тебя перенял))))Ночи доброй, други
Волшебник к нам теперь половину Центра приведёт, чем манит, интересно?))
Это не я, это НаимудрейшийЗапустил-то этот процесс ты
Здесь мудрецов полный Галдёжник, Наимудрейший который из них?))))Это не я, это Наимудрейший![]()
Ты на него наговариваешь, он не мог быть зачинщиком нашествия центровых! Он не такой!)))))))))))))))
Доброй и спокойнойНочи доброй, други
Волшебник к нам теперь половину Центра приведёт, чем манит, интересно?))
Магия она такая. В хорошем смысле словаПойду я на боковую
Извини, но нет. Знаком только с киви и яндексом.Никто сегодня вечером никуда битки не пробовал отправлять? Что происходит, почему у меня транзакция висит неподтверждённой уже 4 часа??
Да и я, похоже, лучше бы ни с чем другим не знакомился))))Извини, но нет. Знаком только с киви и яндексом.![]()
Приятных снов)Спокойной ночи ребята. До скорых ))) встреч в эфире.![]()
Хз, все норм, между моими кошелями проходят транзакцииНикто сегодня вечером никуда битки не пробовал отправлять? Что происходит, почему у меня транзакция висит неподтверждённой уже 4 часа??
Да у меня тоже раздуплилась, только что буквально. Теперь, падла, получатель в оффлайне))))))))Хз, все норм, между моими кошелями проходят транзакции
Какой кош юзаешь?Да у меня тоже раздуплилась, только что буквально. Теперь, падла, получатель в оффлайне))))))))
С моими количеством и объёмами операций мне онлайнового, на блокчейн.инфо за глаза хватает))))Какой кош юзаешь?
Я вообще на сигне сижу и не парюсьХраню миллиарды евро на блокчейн.инфо ))))
Я не настолько умный, чтобы знать, кто такая сигна, но вот твоя моя цитата мне понравилась))))))))) Из уст сатаны это звучит оптимистичноЯ вообще на сигне сижу и не парюсь![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!