закачивай резиной. но это до поры..... операция- суставную сумку подтягивать связками.
Г.Е.Р. Вы профи)))
закачивай резиной. но это до поры..... операция- суставную сумку подтягивать связками.
Сдяву точно понравится )))))))Собака,Вы меня травмировали причем жестко)))хотя и не детская психика)))
Старенький я битой махатьЭто хорошо или плохо?)))С деньгами или с битой))???
Сдяву точно понравится ))))
Хотя я специально выбирал гифку, где ничего не видно, всё в рамках приличия )))))))))))))))))))
Старенький я битой махать. да и скуповатый-деньгами разбрасываться
. Просто посмотреть в глазное дно!
)))))))))))))
да всю жизнь этой бедой маюсьГ.Е.Р. Вы профи)))
РосТехПодзорРасчехлигнездо?
Почему от операций толку не было?да всю жизнь этой бедой маюсь(( со времен спортивной карьеры.
реально жить мешает. 2 операции делали. а толку...ненадолго.
Я ж сразу в спортзал....и до одури
нагрузки неумеренные давал.Лавсан есть лавсан............................................Почему от операций толку не было?
нагрузки неумеренные давал.Лавсан есть лавсан............................................
да неее я просто-максималист. таким мама родила . а смысл было рисковать опер вмешательством с возможными последствиями,такими как ограничение подвижности сустава.И при этом 3 кг поднимать????Ааа ну это Вы сами виноваты)))если врач сказал больше 3кг не поднимать значит так и есть ,а не врач дурак я и 140 подниму))
смысл было рисковать опер вмешательством с возможными последствиями,такими как ограничение движения сустава.И при этом 3 кг поднимать???
да все я по уму делал. да и не в штангах и гантелях дело. Просто по неосторожности когда длинная боковуха летит со всей дури. суставу приходит кирдыкНу так операция и потом закачивать потихоньку...в в таком случае риск оправдан...А Вам молодым все и сразу подавай..еще и коллагеном закачивать?
Все хорошо,растем!KCB, Салют Серег!Как делишки?Как детишки?
И это Главное! а гимор рассосется!Все хорошо,растем!
Крейсер;)Avrora здравствуйте!)
А вы мальчик или девочка?)
тут верификацию надо пройтиДа девушка
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!