Люди вкуснее)Вот вопрос почему они не едят морепродукты?
Люди вкуснее)Вот вопрос почему они не едят морепродукты?
Люди вкуснее)
Котек твоя любимая..
Да вся эта австронезийская братия, от диких тайваньцев до весёлых гавайцев, людей втихаря точит)))) Инфа 100%))Они же вроде не тумба-юмба)))
вот-вот отдыхать надо на заднем дворе своего дома, никуда не выезжая, максимум на даче))))Да вся эта австронезийская братия, от диких тайваньцев до весёлых гавайцев, людей втихаря точит)))) Инфа 100%))
Ну, не обязательно) Есть ещё курорты Краснодарского края, КавМинВоды, Приэльбрусье, Алтай, в конце концов)))вот-вот отдыхать надо на заднем дворе своего дома, никуда не выезжая, максимум на даче))))
это ты географию тех мест где у тебя дача?)Ну, не обязательно) Есть ещё курорты Краснодарского края, КавМинВоды, Приэльбрусье, Алтай, в конце концов)))
))))))))))) Твои слова бы Богу в уши!))))это ты географию тех мест где у тебя дача?)
точно не знаю, но подзреваю, что этому:kotek, я уверен что что-то пропустил,в связи с чем спрошу в лоб, а что означают инициалы у вас над авой?) Или по чему именно вы спец?)
Б.А. - это Богатенькие Американцы)))kotek, я уверен что что-то пропустил,в связи с чем спрошу в лоб, а что означают инициалы у вас над авой?) Или по чему именно вы спец?)
пора конкурс объявлять на лучшую расшифровку)Б.А. - это Богатенькие Американцы)))
Я изначально предпологал что речь о Борисе АбрамовичеБ.А. - это Богатенькие Американцы)))
Но теперь разобрался, kotek пропагандирует использование банк клиента)))точно не знаю, но подзреваю, что этому:Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Я изначально предпологал что речь о Борисе Абрамовиче
Но теперь разобрался, kotek пропагандирует использование банк клиента)))
Ясен пень, что чужим, своим уметь пользоваться экономически не выгодно)))причём, чужого)))
Ок))))))))))))))))))))))))))))))))))Вождь по визе не нашел того, что надо было. но нашел по амексу - могу скинуть тебе если надо, там думаю, все аналогично
это потом уже было)Ок))))))))))))))))))))))))))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!