★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Я там тему создал про альтернативный мессенджер на андройд который разговоры шифрует p2p. p2p же как я понмаю нельзя просто взять и расшифровать в реальном времени?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Походу кто то скачал все данные и переписки не опытно ))

Я там тему создал про альтернативный мессенджер на андройд который разговоры шифрует p2p. p2p же как я понмаю нельзя просто взять и расшифровать в реальном времени?
алтернативный то альтернативный, но это либо с эмулятора надо постоянно сидеть, либо с реального андроида, что далеко не всем удобно, а чем собственно джаббер не утсраивает?

но это либо с эмулятора надо постоянно сидеть
Я больше про шифровку голосового траффика чем про переписки :) Так как я не яблокофил то у меня нормальный андройд :) Кстати под яблоко он тоже есть.

Походу кто то скачал все данные и переписки не опытно ))

Мистер,привет!!Там про пиццу читали?я вспомноил где Вам надо попробовать ..и это не в Италии))в Мск

а чем собственно джаббер не утсраивает?
Тем что почемуто никто из тех с кем мне нужно общаться "шифрованно" не может его поставить или возраст не тот или еще чегото не хватает..

147376307117814799.jpg

Valerun, привет ) подскажешь что как где потом . я не знаю когда еще посещу МСК ))) кстати тут везде попробовал пиццу , все тащатся со мной в кафешки идти столько фоток но увы личные ))

Valerun, привет ) подскажешь что как где потом . я не знаю когда еще посещу МСК ))) кстати тут везде попробовал пиццу , все тащатся со мной в кафешки идти столько фоток но увы личные ))

Ну как приедешь скажу..там повар итальянец)))тонкое тесто..причем три вида теста))
Фотки мне можешь в личку скинуть...я ни кому не покажу..даже Собаке

Ну как приедешь скажу..там повар итальянец)))тонкое тесто..причем три вида теста))
Фотки мне можешь в личку скинуть...я ни кому не покажу..даже Собаке
не знаю, в мск пицца мне нравится в Донателло и пицца пронто вродь:) Ну и папа джонс из за зеленых перчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу