★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хороший смайлик )

Да пожалуйста, хоть три))) Президент Украины передал))))))))))))
upload.version_1.0.eee52e8b8d9a34a7ca6264c45eb901eb.1350x1350.jpeg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кто не курит и не пьет-У того заклеен рот :mosking::mosking::mosking::mosking:

Президент Украины передал))))))))))))
Тот что в Ростове ? ))))))))

Благодарствую,посмотрю на досуге)))

Но я ее добил восстановил..эту хрень)))
Да что там смотреть, полный аналог старой аськи, и UIN и пароль примет от обычной ))))

Вот тока что купил пачку мятных леденцов могу выслать почтой россии по паре штук кому надо :)

IMG_20160923_234315.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Valerun, Вам кинуть в ЛС ссылку на второй том книги ?
Выкладывать сейчас первую главу и уходить на выходные я считаю издевательством над пользователями ))))

Valerun, Вам кинуть в ЛС ссылку на второй том книги ?
Выкладывать сейчас первую главу и уходить на выходные я считаю издевательством над пользователями ))))

Конечно))Спасибо..с удовольствием почитаю..можно без редакции)))

Где натюрморт ? )))))))))
Собак,натюрморт : Чарка,Воздух,сало,перец болгарский,рыба в кляре,вертолет игрушка,дети оставили на столе,вафли( :mosking:) и йогурт.
Фотки опасно тебе показывать,ты старый жулик,я помню)

сегодня же пятница. Ну кто пьёт по пятницам?))))
Валерунчик здравствуй,мне что ПН,что Вск один день.Я же безработный.

Да я не умею ничего, это безопасно, если опасаетесь что останутся метаданные, прогоните пару раз через радикал и кидайте ссылку ))))))))))))))))))))

Собак,натюрморт : Чарка,Воздух,сало,перец болгарский,рыба в кляре,вертолет игрушка,дети оставили на столе,вафли( :mosking:) и йогурт.

Валерунчик здравствуй,мне что ПН,что Вск один день.Я же безработный.

Привет Алкач)))Мы со Сдявом как однояйцевые близнецы)))

Привет, КСВшечка:lol::lol::lol::lol::lol:

Сдявыч,где поедатель хамама?)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу