MISTER "X"
Эксперт
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
хороший смайлик )
Да пожалуйста, хоть три))) Президент Украины передал))))))))))))Можно 2 ? )))
Попробуйте qip 2005, если нет административных прав, качайте портбл.
Тот что в Ростове ? ))))))))Президент Украины передал))))))))))))
Да что там смотреть, полный аналог старой аськи, и UIN и пароль примет от обычной ))))Благодарствую,посмотрю на досуге)))
Но я ее добил восстановил..эту хрень)))
Тот, что в Ростове, передал конфетки, сделанные тем, что пока в Киеве)))))Тот что в Ростове ? ))))))))
Где натюрморт ? )))))))))nafaniil, пьем?
Тока с работы приехал сча коньяк найдуnafaniil, пьем?
Сча найду коньяк )) и будет натюрморт тока когда я его выпью хоть немногоГде натюрморт ? )))))))))
Valerun, Вам кинуть в ЛС ссылку на второй том книги ?
Выкладывать сейчас первую главу и уходить на выходные я считаю издевательством над пользователями ))))
Собак,натюрморт : Чарка,Воздух,сало,перец болгарский,рыба в кляре,вертолет игрушка,дети оставили на столе,вафли(Где натюрморт ? )))))))))
Валерунчик здравствуй,мне что ПН,что Вск один день.Я же безработный.сегодня же пятница. Ну кто пьёт по пятницам?))))
Да я не умею ничего, это безопасно, если опасаетесь что останутся метаданные, прогоните пару раз через радикал и кидайте ссылку ))))))))))))))))))))Фотки опасно тебе показывать,ты старый жулик,я помню)
Собак,натюрморт : Чарка,Воздух,сало,перец болгарский,рыба в кляре,вертолет игрушка,дети оставили на столе,вафли() и йогурт.
Фотки опасно тебе показывать,ты старый жулик,я помню)
Валерунчик здравствуй,мне что ПН,что Вск один день.Я же безработный.
Привет, КСВшечка![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!