★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
что - неужели картинки, которые так взбудоражили Вождя в свое время, и тебя искусили?)
Он в Таиланде жил, для него на тех картинках ничего нового) Это вождь, наивный чукоцкий юноша с чистым взглядом и невинными помыслами, был шокирован...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Он в Таиланде жил, для него на тех картинках ничего нового) Это вождь, наивный чукоцкий юноша с чистым взглядом и невинными помыслами, был шокирован...
ну не скажи, Вождь. раньше он картинки и гифки из вконтактика выкладывал вроде как. а сейчас из Яндекса - как раз после коллизии с тобой)

Сдяв, то чего скгодня такой молчаливый или малоговорящий?)

Сдяв, то чего скгодня такой молчаливый или малоговорящий?)
Красивых любят чаще и прилежней.
Весёлых любят меньше, но быстрей.
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней.

Проверяю вот)))

Красивых любят чаще и прилежней.
Весёлых любят меньше, но быстрей.
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней.

Проверяю вот)))
а вот скажи - в каких единицах измеряется сила любви? и где эталон?

ааа, я стока не выпью, я вас не ПОНИМАЮ! Сила любви измеряется в доверии и уважении уможееное на восхищение. но это ИМХО

Вы или слишком скромный, или сами не знаете своих возможностей))))
Сча просто дилема или понять что написано и протерять 32к рублей или за руль :) Или рискнуть.. но я если за руль не сяду.. то найму водителя.. решено!

а вот смотри - у всех людей сила любви одинакова или кому-то больше дано любить, кому-то меньше?)

а вот смотри - у всех людей сила любви одинакова или кому-то больше дано любить, кому-то меньше?)
Это разные вещи дано и любить.. любят может больше а дают меньше.. хм..

У каждого свое понятие любви и они часто не совпадают.
Есть гормоны есть разум и есть остальное, вопрос сколько в чувствах остального...
Я могу еще символов 1000 написать об этом. но это будет мой мирок и моя правда..

нет, Нафанаил, немного не то подразумевал. в абсолютных величинах. вот дано человеку на всю жизнь там одну величину любви, а второму две величины. или всем только по одной величине?

нет, Нафанаил, немного не то подразумевал. в абсолютных величинах. вот дано человеку на всю жизнь там одну величину любви, а второму две величины. или всем только по одной величине?
А что мы считаем любовью? Яркость? Понимание? И яНафаниил :) плз

Я всю жизнь сколько себя помню жил по принципу что нельзя делать любовниц друзьями надо друзей делать любовницами..

А что мы считаем любовью? Яркость? Понимание? И яНафаниил :) плз
Сорри, за ошибку и в имени.
вот именно об этом и идет речь - что такое Любовь, и чем ее измерить, и сколько ее есть у человека -как у всех остальных или каждому разное количество дается?

Я понял свой настрой.. инстерсено водитель уже спит?

Сорри, за ошибку и в имени.
вот именно об этом и идет речь - что такое Любовь, и чем ее измерить, и сколько ее есть у человека -как у всех остальных или каждому разное количество дается?
Не ошибка а маячёк об вашей начитанности :)
Любовь это мета-мера её нет но она есть у каждого своя..
Вот есть ли ВЕРА? ЕСТЬ и Любовь есть есть но каждый понимает под этим своё..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу