Планшет у меня примерно такой:Пора покупать планшет с экраном побольше ))))))))
Планшет у меня примерно такой:
![]()
Вы считаете, у него недостаточно большой экран?)))))))))))))))))))))))
Ну Вы тогда попадаете на Украину ))))))))))))))из Греландии?)))
Нет, аккумулятор конечно хороший и противоударный к тому же, но вот скорость хромает, можно найти пошустрее ))))))))Вы считаете, у него недостаточно большой экран?)))))))))))))))))))))))
Нет я спал) Хорошие новости не поступили при пробуждении, думал в Галдежнике настроение исправлю, а тут мать устроила черте что!))) Я жаждал шуток, ругани, интриг, а тут новая передача со Шнуром, как её, а! "Про любовь", вроде)) Только Сдяв вырулил всю ситуацию своей картинкой)))))))
Это не юмор, это правда) Другими планшетами не пользуюсь))))))ох уш этот военные юмор...)
На данный момент это рекорд ))))))))))Нет я спал)
Вы знаете, в наших сетях скорость передачи данных зависит только от грузоподъёмности посыльного и силы напутственного пендаля)))))))) А на посыльного, даже слабенького, можно нагрузить ооочень много террабайт)))))))))))))))))Нет, аккумулятор конечно хороший и противоударный к тому же, но вот скорость хромает, можно найти пошустрее ))))))))
Если только ближе к полуночи. Только что покушал, но в другой столовой, даже фотографировать было не вкусно))))Сегодня опять пойдёте в грузинскую столовую/харчевню ? )))))))))
Уже читал сие занятное писание))))Вам пора уже по новой методике язык учить, пригодится ))
Здравствуйте) А что это вы делаете на работе? У вас же отпуск должен был быть?))Всем привет!!!
Когда вы успеваете и тут и там.... Я только успеваю прочитать да лайки поставить.... ))) Даже с учетом что на работе и дома комп не выключается и страница почти всегда открыта ))
Гарант - хорошее дело! (мысли вслух))
Здравствуйте, ВождьЗдравствуйте) А что это вы делаете на работе? У вас же отпуск должен был быть?))
Четырёх?? Вы с каждым днём открываете мне всё новые и новые грани своей личности))))Здравствуйте, Вождь
Уточните, на которой из четырех? ))
Отпуск в банке закончился еще на той неделе (((
Вообще, как я поняла, тут практически вся женская половина форума - трудоголики и почти не спят!Четырёх?? Вы с каждым днём открываете мне всё новые и новые грани своей личности))))
Ну так не царское это дело - работать))))))))Вообще, как я поняла, тут практически вся женская половина форума - трудоголики и почти не спят!
А вот мужчины постоянно обсуждают рогатки, блюда, столицы и всякую фигню )))))
))))) добрый Вы )))Ну так не царское это дело - работать))))))))
Не без этого))))) добрый Вы )))
Вы такая... мимолётная!))) Др свидания и спокойной ночи)Всё, поздоровалась, а теперь досвидульки ))))
Хорошего вечера!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!