★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Креветки на шпажках в соевом соусе с лимоном хороши....
Таких в Алжире не поесть ! ))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вы считаете, у него недостаточно большой экран?)))))))))))))))))))))))
Нет, аккумулятор конечно хороший и противоударный к тому же, но вот скорость хромает, можно найти пошустрее ))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Ну как, взяли ? ))
Нет я спал) Хорошие новости не поступили при пробуждении, думал в Галдежнике настроение исправлю, а тут мать устроила черте что!))) Я жаждал шуток, ругани, интриг, а тут новая передача со Шнуром, как её, а! "Про любовь", вроде)) Только Сдяв вырулил всю ситуацию своей картинкой)))))))

Доброе утро всем!)

Нет, аккумулятор конечно хороший и противоударный к тому же, но вот скорость хромает, можно найти пошустрее ))))))))
Вы знаете, в наших сетях скорость передачи данных зависит только от грузоподъёмности посыльного и силы напутственного пендаля)))))))) А на посыльного, даже слабенького, можно нагрузить ооочень много террабайт)))))))))))))))))

Сегодня опять пойдёте в грузинскую столовую/харчевню ? )))))))))
Если только ближе к полуночи. Только что покушал, но в другой столовой, даже фотографировать было не вкусно))))

Вам пора уже по новой методике язык учить, пригодится ))
Уже читал сие занятное писание))))

Всем привет!!!
Когда вы успеваете и тут и там.... Я только успеваю прочитать да лайки поставить.... ))) Даже с учетом что на работе и дома комп не выключается и страница почти всегда открыта ))
Гарант - хорошее дело! (мысли вслух))

Всем привет!!!
Когда вы успеваете и тут и там.... Я только успеваю прочитать да лайки поставить.... ))) Даже с учетом что на работе и дома комп не выключается и страница почти всегда открыта ))
Гарант - хорошее дело! (мысли вслух))
Здравствуйте) А что это вы делаете на работе? У вас же отпуск должен был быть?))

Здравствуйте) А что это вы делаете на работе? У вас же отпуск должен был быть?))
Здравствуйте, Вождь :)
Уточните, на которой из четырех? ))
Отпуск в банке закончился еще на той неделе (((

Здравствуйте, Вождь :)
Уточните, на которой из четырех? ))
Отпуск в банке закончился еще на той неделе (((
Четырёх?? Вы с каждым днём открываете мне всё новые и новые грани своей личности))))

Четырёх?? Вы с каждым днём открываете мне всё новые и новые грани своей личности))))
Вообще, как я поняла, тут практически вся женская половина форума - трудоголики и почти не спят!
А вот мужчины постоянно обсуждают рогатки, блюда, столицы и всякую фигню )))))
А когда отсутствуют - то значит либо спят либо едят! )))

Вообще, как я поняла, тут практически вся женская половина форума - трудоголики и почти не спят!
А вот мужчины постоянно обсуждают рогатки, блюда, столицы и всякую фигню )))))
Ну так не царское это дело - работать))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу