Зубы сделал на днях, нинарадуюсь этому.
И люди вынуждены вставлять золотые зубы...в условиях крайнего севера)))
Да это у вас в мск все дорого, съезди к родственникам в регион, и сделаешь по 1-2к за один зуб.Мне тоже надо.....где денег взять столько?)))
Да это у вас в мск все дорого, съезди к родственникам в регион, и сделаешь по 1-2к за один зуб.
Тогда более креативно надо подойти к вопросу)))У меня нет ни кого в регионах!!!все кто остался все в Мск!!
Здравствуйте, господин РФ)Хава, здравствуйте!)
Почистят?)Да это у вас в мск все дорого, съезди к родственникам в регион, и сделаешь по 1-2к за один зуб.
Каналы чистили, очень тщательно)Почистят?)
Да )) Я до сих пор не могу решить по какой теме было бы интересно её написать. Чтобы не для галочки ))Так и знал))
Вы окончили ВУЗ с красным дипломом, но в аспирантуру не пошли?) Мне, почему-то, так кажется)))
Так Вы тоже этим занимались? ))))Инфа в курсовых на заказ по большей части столь же бесполезная как в телевизоре..Пока в музее работала ,почти выучилась на агронома, зоотехника и воспитателя детского сада..Ничего не пригодилось в реальной жизни,запомнился не понятно почему, расчет силосной ямы )
Почистят?)
Недорого у вас ,жить можно))))Каналы чистили, очень тщательно)
Если Вы про отбелевивание, то не в курсе.
Угу,а чем еще заниматься менеэсу на работе в отделе археологии?)Так Вы тоже этим занимались? ))))
У нас хорошо)))Недорого у вас ,жить можно))))
Угу,а чем еще заниматься менеэсу на работе в отделе археологии?)
Я дико извиняюсь, тут где то нардами пахнет помоему?))Желание огромное,но не сегодня...весь день в работе вечером пьянка....
И я буду с Вами играть когда Вы будет Бодры и Веселы)))вот тогда я Вам марс поставлю)))
Я даже одно время ИП открывала специально под это дело, потом лень стало и в основном у фирмы беру заказы
Я дико извиняюсь, тут где то нардами пахнет помоему?))
ну да, могу копать, могу не копатьМожно поподробней ?как это услуги археолога?представляли?
))
Салам Григорий! Не обессудьте за поздний ответ, буквально 5 минут назад зашел в галдежник и увидел ваше смс. Да я тут редко, со временем напряг. Как у Вас делишки? Давно не виделись, не пили вместе))))Честер салам братик! а ты что как тень?типа мимо пробегал?
![]()
Да это картины по номерам,там даже рукожоп справится))))Заказал сейчас семейный портрет по номерам,дороговато,но зато на память.Жена разрисует!Серега ты реальный талант..так хорошо рисуешь))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!