★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да это у вас в мск все дорого, съезди к родственникам в регион, и сделаешь по 1-2к за один зуб.

У меня нет ни кого в регионах!!!все кто остался все в Мск!!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Бобрдобр!!!
Ночью здесь было здорово,как и всегда))))
Всем настроения! ХАВА, желаю Вам отменных интересных выходных дней!
Богданъ, успехов в делах -все узелки развяжутся и все будет как надо!(я узнавал) :derisive:

А сейчас зарядка:

Так и знал))
Вы окончили ВУЗ с красным дипломом, но в аспирантуру не пошли?) Мне, почему-то, так кажется)))
Да )) Я до сих пор не могу решить по какой теме было бы интересно её написать. Чтобы не для галочки ))

Инфа в курсовых на заказ по большей части столь же бесполезная как в телевизоре..Пока в музее работала ,почти выучилась на агронома, зоотехника и воспитателя детского сада..Ничего не пригодилось в реальной жизни,запомнился не понятно почему, расчет силосной ямы )
Так Вы тоже этим занимались? ))))
По большому счету, да, информация нерабочая, но в процессе поиска куда только меня не заносило ))) Кругозор, конечно, расширился только в путь! )))

)))точно...я купил купон пошел на чистку..там хохол-стоматолог...а у вас какая машина...я говорю (су•а)я на метро приехал..он такой ну вот видите надо вам то то делать ..короче разводил начал..я думаю ах ты дранный пес...мерседес ему подавай...короче развел

Каналы чистили, очень тщательно)
Если Вы про отбелевивание, то не в курсе.
Недорого у вас ,жить можно))))
Так Вы тоже этим занимались? ))))
Угу,а чем еще заниматься менеэсу на работе в отделе археологии?)

Угу,а чем еще заниматься менеэсу на работе в отделе археологии?)
:drinks: никогда бы не подумала тут встретить коллегу по ремеслу ))))))
Я даже одно время ИП открывала специально под это дело, потом лень стало и в основном у фирмы беру заказы

Желание огромное,но не сегодня...весь день в работе вечером пьянка....
И я буду с Вами играть когда Вы будет Бодры и Веселы)))вот тогда я Вам марс поставлю)))
Я дико извиняюсь, тут где то нардами пахнет помоему?))

Я всех категорически приветствую!

Я даже одно время ИП открывала специально под это дело, потом лень стало и в основном у фирмы беру заказы

Можно поподробней ?как это услуги археолога?представляли?
Я дико извиняюсь, тут где то нардами пахнет помоему?))

Тут нардами и не пахнет..ищем того кто запилит их сюда)))

Можно поподробней ?как это услуги археолога?представляли?
))
ну да, могу копать, могу не копать :mosking:)))))))))))))
вообще-то, я про курсовые писала - по ремеслу, а не по профессии )))

День добрый,Дамы и Господа!Ох и гульнул я вчера)))):alcoholic::drinks::russian:Поеду сейчас в баньку.полечусь))))

Честер салам братик! а ты что как тень?:) типа мимо пробегал?:)
Салам Григорий! Не обессудьте за поздний ответ, буквально 5 минут назад зашел в галдежник и увидел ваше смс. Да я тут редко, со временем напряг. Как у Вас делишки? Давно не виделись, не пили вместе))))

Серега ты реальный талант..так хорошо рисуешь))
Да это картины по номерам,там даже рукожоп справится))))Заказал сейчас семейный портрет по номерам,дороговато,но зато на память.Жена разрисует!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу