★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Здравствуйте пробивчане)

Доброе утро дамы и господа........

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет Хава))) Ну я редко пользуюсь. Даже не заметил. Помоему только тремя -:lol::diablo dobryi::hunter:
Народ давно просит и я тоже просила...Но вот ,нашла решение..)
Среди новых есть несколько нужных,таких как спасибо, а снимаю шляпу не нашла..
Синий волшебник повеселил,для Наталии есть несколько подходящих..))
Да,и немного новых красок и оттенков настроения на форуме лишними не будет)
Вот бы я еще умела нарды на Пробив поставить...)))

Я всех категорически приветствую!

Народ давно просит и я тоже просила...Но вот ,нашла решение..)
Среди новых есть несколько нужных,таких как спасибо, а снимаю шляпу не нашла..
Синий волшебник повеселил,для Наталии есть несколько подходящих..))
Да,и немного новых красок и оттенков настроения на форуме лишними не будет)
Вот бы я еще умела нарды на Пробив поставить...)))

Ну нарды только сторонние)) Я тут какую то древнею программу находил для игры по интернету (для двух компов) )) но там помоему айпи палится)) народ будет против

Здравствуйте,господин офицер)
Вы день города празднуете?))
С отдельным почтением к Вам, Ваша честь!)
Нет, ничего не праздную, и вчера не сдался тоже)) А ночной прогул можно списать на счёт моего экспериментаторства: вчера утром здесь говорили о том, что спать - это хорошо, вот я и проверил... Вы знаете, ничего особенного!)))))))))))))))))))

Не нашла ..Я волшебник-недоучка...Простите ..):girl prepare fish:
Доброе персональное утро и Почтение Ваша Честь!:)
Придется ночью на Ф слазить и принести:)
Доброе утро Друзья!
Собаке-Слава!
Вождь-Здравия!

Распутин,
hi.gif
)))))))

Старая методика шаманов южной Сибири))))))))
Если хотите, могу научить в личке) Вы же не считаете ненормальным общение со своим ботом в личке? У нас ведь 90 баллов)))))))))))))))

Старая методика шаманов южной Сибири))))))))
Если хотите, могу научить в личке) Вы же не считаете ненормальным общение со своим ботом в личке? У нас ведь 90 баллов)))))))))))))))
Откуда стащил посмотрела...научите как вставить в смайлы )
Кстати,в женской ипостаси шизофрении чуть меньше 57 ..))

Последнее редактирование:
Откуда стащили посмотрела...научите как вставить в смайлы )
Кстати,в женской ипостаси шизофрении чуть меньше 57 ..))
Слабовато, конечно. Но если суммировать...)))))))))))))))))))))

Я сообщил заклинание, возможно, оно скоро подействует))))))
Я уже колдовала над этим,вождь помог решиться ..))
В общем..У нас получилось)))
Спасибо,вождьhat

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу