★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 4014! ))))

1475434137146573779.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Благодарю Вас.
Сразу за стол приглашают.
Польщен любезностью.
Ну какие любезности Милейший?Элементарное гостепреимство:).Просто зарегестрированы в марте ,:) сохраняли инкогнито?:)

Собака долго ковырялся в словаре
И заменил нам слово Х.Е.Р.
на какую то Писюльку:)
Вот и думай что это?
То ли писюн маленький
То ли записка скверная
:lol::lol::lol:
:hat:

Ну какие любезности Милейший?Элементарное гостепреимство:).Просто зарегестрированы в марте ,:) сохраняли инкогнито?:)
Не знал об этой ветке.
Регистрировался на Бизнес форуме.
А при нем есть еще,и комната отдыха,с кофе и чаем.

А здесь живут по правилу - каждый гость хороший и ему рады, пока не доказал обратное )
Слова далеко не девочки,А мудрой Мамки)
Доброго здоровья Вам за откровенность.

Жму Вам вашу руку) Улыбаюсь)
У нас трудно не улыбаться:))) Арбитраж-исключение:))). И то бывает иногда превращается в комнату смеха:)))
Вообще у нас в палате народ веселый,доброжелательный:))

Слова далеко не девочки,А мудрой Мамки)
Доброго здоровья Вам за откровенность.
Оо, я та ещё старая мудрая Скво.... :girl dance: :mosking:
Вот только срастить не могу как отключить оповещения о сообщениях на мыло. Каждое утро начинается с очистки ящика, хотя вроде бы в настройках указала что не надо мне их туда слать :dash:

Последнее редактирование:
ЯэтоЯ, я налью тиби вина,а хочешь из меду?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу