Брось ты это дело, тебе не идёт)) Лучше нормального мутанта поставь:Так себе, да?

Брось ты это дело, тебе не идёт)) Лучше нормального мутанта поставь:Так себе, да?
Да я беседу поддержать, меня как есть вполне устраивает)))Брось ты это дело, тебе не идёт))
Брось ты это дело, тебе не идёт)) Лучше нормального мутанта поставь:
![]()
Короче, зажала ме бизнесвуменша 2к... Как жить-то теперь, а???
Дура, несколько часов на обработку человека, которого не существует, и он сам в этом признаётся, потратила)))) Скорее всего, просто и у самой лишних 2к нет)))Не такая уж она и дура)))
ты главное номер карты, срок действия, свв и имярек узнай у нее, а дальше посмотрим, что там у нее с деньгами)Дура, несколько часов на обработку человека, которого не существует, и он сам в этом признаётся, потратила)))) Скорее всего, просто и у самой лишних 2к нет)))
Ладно, сейчас попробую разъяснительную работу среди неё провести, жалко ведь: деньги-то, наверняка, из семьи тащит в эту секту...
Она верификацию то прошла?))))Ладно, сейчас попробую разъяснительную работу среди неё провести, жалко ведь
Мы же не злодеи, ты забыл?)))n
ты главное номер карты, срок действия, свв и имярек узнай у нее, а дальше посмотрим, что там у нее с деньгами)
Ну, если быть честным, то скинуть фотку сисек я её попросил в ответе на первое же письмо)))) Не скинула, но продолжила обрабатывать, что лишний раз намекает на то, как у них всё запущено)))Она верификацию то прошла?))))
так мы просто посмотрим сколько там у нее есть-то) а дальше злодеев искать будем)Мы же не злодеи, ты забыл?)))
Ага, их целеустремлённости можно только позавидовать))) Её бы в хорошее русло направить...
а я типа в карауле: меня то Серж и не приметилА на манеже одни и те же!) всем привет! Тут можно с утра и построение не проводить, а четко написать кто тут!) да товарищ Сдяв? Кто в строю?: Сдяв, Юни, Валерун проскакивает, Богдан, КСВ,Лапа, а я один тружусь хоть на минутку забежал к обеду!)
Серый да не скромничайобмазываешь пометом слегка
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!