Собака, человек же хочет научиться разбираться в этих вопросах, а не просто тыкать в нужные кнопочки)Сейчас наверное только ленивец не делает обзоры в ютубе, там этого добра как у дурака фантиков, а ютуб ещё и будет рекомендовать похожую тематику ))
Напишите в ютубе, обучение по настройке браузера того-то и смотрите обзоры с детским гнусавым голоском )))))))
Когда небыло ютуба, тыкая кнопки я как раз учился, получилось вполне сносно, мне даже носят чинить другие девайсы ))))Собака, человек же хочет научиться разбираться в этих вопросах, а не просто тыкать в нужные кнопочки)
я там главный!но там взносы нужно платить--общением,правда я пока подзавезал вновьУ нас тут есть профсоюз алкоголиков, вступайте )))))))
Любимый алкоголик))))я там главный!но там взносы нужно платить--общением,правда я пока подзавезал вновьнадеюсь на долго----но курировать профсоюз готов
и я тяЛюбимый алкоголик))))![]()
это вы уже до понедельника?)или еще будете, может и библиотеку еще зайдете?)Тоже пора съездить кое куда )))
![]()
Я пока тут, но стремительно теряю работоспособность ))))))))это вы уже до понедельника?)
И вот опять кому-то, что-то от меня надо ))))))))))))))может и библиотеку еще зайдете?)
идите-идите.а то вдруг перетрудитесь и не отдохнете, кто тогда на след неделе 60 глав выложит?)))И вот опять кому-то, что-то от меня надо ))))))))))))))
Наверное пора уходить )))))))))))
а что у вас за ситуация и где вам приходится жить?)Решили моей скромной личностью поднять себе настроение? Черпаю для себя много новой информации) В жизни все пригодится, тем более в нынешней ситуации и где мне приходится жить)
Поднимется настроение или испортится - сложно спрогнозировать) чем интересуетесь? Как нашли наш форум?Решили моей скромной личностью поднять себе настроение? Черпаю для себя много новой информации) В жизни все пригодится, тем более в нынешней ситуации и где мне приходится жить)
Интересуюсь стаффом, работой и хорошим времяпровождением. Нашла в поисковике)))Поднимется настроение или испортится - сложно спрогнозировать) чем интересуетесь? Как нашли наш форум?
И вот опять кому-то, что-то от меня надо ))))))))))))))
Наверное пора уходить )))))))))))
Здрасте))))как дела у Вас?Интересуюсь стаффом, работой и хорошим времяпровождением. Нашла в поисковике)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!