Серёжа,твоя ава доказывает,что возможно ВСЁ!!Ток я тебе говорила уже ,каков единственный и самый вероятный вариант его трансформации.))Ты думаешь Юни может трансформироваться в Уни!?
Серёжа,твоя ава доказывает,что возможно ВСЁ!!Ток я тебе говорила уже ,каков единственный и самый вероятный вариант его трансформации.))Ты думаешь Юни может трансформироваться в Уни!?
А Че за простыня на столе?
Это Вы про АГ Мигалок?Алкоголик модератор, горе в АГ )))))))))))))))))))))))))))))))
Я в гостях))А Че за простыня на столе?
О!!Тогда понятно,с какого тебя на подвиги потянуло))Безопасника он захотел моего)))Камикадзе!)))
Пффффф!))) Я вызываю его на дуэльО!!Тогда понятно,с какого тебя на подвиги потянуло))Безопасника он захотел моего)))Камикадзе!)))
Сейчас,ув.Собака,ещё несколько "печалек" подгребут.Пятница же.)Алкоголик модератор, горе в АГ )))))))))))))))))))))))))))))))
Ага, Кота сегодня любой обидеть может модер)))Шапку что ли, на зиму пошить из меха кота....)))
Будет битва как в Средневековье только на ишаках? Поиграете в игру конный бой как в детстве?Пффффф!))) Я вызываю его на дуэль![]()
Да я не против, главное что бы отсюда не выплёскивались )))))Сейчас,ув.Собака,ещё несколько "печалек" подгребут.Пятница же.)
Щас я ему передам.Кстати,удивительное совпадение-он тоже хотел именно дуэль.Это что,модно сейчас?А я думала,кроме упражнений с шестами тебя ничё не интересует.)Пффффф!))) Я вызываю его на дуэль![]()
а как он еще в надувном круге танцует - не видела?)))Щас я ему передам.Кстати,удивительное совпадение-он тоже хотел именно дуэль.Это что,модно сейчас?А я думала,кроме упражнений с шестами тебя ничё не интересует.)
А вместо копья буду держать тебя))))))))Будет битва как в Средневековье только на ишаках? Поиграете в игру конный бой как в детстве?
Ахахаха!) вот дурилка поперхнулся из за тебя нанайца которого ещё предки ишака нюхали!А вместо копья буду держать тебя))))))))
Если что, то вцепишься своими тощими ручонками, утащим соперника в пещеру))))
Я видела все его выкрутасы.))Просто,с некоторыми из них пришлось сделать вид,что я не заметила.Там что-то ВОВСЕ неописуемое!А ты всё видел?)))а как он еще в надувном круге танцует - не видела?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!