Раз в два года могу отдохнуть? В свет выйти? Посмотреть на людей? Что нынче в моде?А тебе лишь бы развлекаться!))) Работать-то кто будет, лось что ли?))))))))))
Самое главное,что с наследником вышел,Серёжа.Раз в два года могу отдохнуть? В свет выйти? Посмотреть на людей? Что нынче в моде?
ласты и маска всегда в моде!Что нынче в моде?
я в них по дому хожу! Надоело!ласты и маска всегда в моде!![]()
Дороги платные....Лиса с Москвы в данный
момент тачку катит чумачечия моя
тебе ж посоветовали что так лучше и проще----платные Бигмаги ещё в дороге,аккуратней будь девочка моя!Дороги платные....
Здоров) Ты на синего коня опять взобрался, или мне показалось?)))Сдяв Братик привет!
неееееееееее урожай собралЗдоров) Ты на синего коня опять взобрался, или мне показалось?)))
Это хорошо, что нет))) Урожай того, о чём я подумал, собрал? Шишки уродились?))))))))))неееееееееее урожай собрал
шишки я ещё превратил в камни--не люблю кол-во люблю качество и емкость-на зиму хватитЭто хорошо, что нет))) Урожай того, о чём я подумал, собрал? Шишки уродились?))))))))))
Раскачала музон))))Хорошее настроение ,еду с ветерком))))тебе ж посоветовали что так лучше и проще----платные Бигмаги ещё в дороге,аккуратней будь девочка моя!
И какого ты ещё тут лазиешь в дороге пиши мне сама знаешь куда!
ничёсе-----а меня слушать в асе не хотим чтоли?Раскачала музон))))Хорошее настроение ,еду с ветерком))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!