★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ДА надо чтото тоньше.. например чтобы камеры в магазине работали но вруг возникла необходимость резкого увеличения их количества раза в 2 :)

Нафань ,а их можно как-то дистанционно вывести из строя?

Странно что ты решил мне об этом напомнить:)

Что же тут странного))))я чту УК))

Месяц назад сюда приехал один чел. с США жить навсегда..вот это странно...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нафань ,а их можно как-то дистанционно вывести из строя?
Теоритически да но если вывести в том магазине где я ставил то это бессмысленно а если в другом то будет странно.. вот у тебя навернулось видеонаблюдение ночью, а утром появляется парень и предлагает услуги по его установке или восстановлению ..

[HIDE="20"]Скорость пули до 365 м/с. У Макарова начальная скорость полёта пули 315 м/с [/HIDE]

Последнее редактирование:
Я думаю попасть сразу будет проблематично, а долго стрелять - прохожие не оценит)))
[HIDE="20"]Я человек без тёмных пятен в прошлом, но если я со своей игрушкой вынесу Вам стекло, даже при учёте что Вы сидите в заглушенной машине, Вы не услышите ))))[/HIDE]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу