Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Решил возглавить колонну?))))псс...идем сюда![]()
Смотря по какой тематике! Если по тематике аватарки, то можно без темы всё порешать![]()
Вам бы только деньги выкачать с труженика , обложенного по полному налогами...псс...идем сюда![]()
Зайди в раздел, в котором хочешь размесить тему, и над списком тем в разделе будет кнопка "создать тему". К выбору раздела отнесись по внимательнее.Ну серьёзно... Подскажите лузеру как тему открыть в форуме...
Спасибо Вам огромное, Уважаемый!Зайди в раздел, в котором хочешь размесить тему, и над списком тем в разделе будет кнопка "создать тему". К выбору раздела отнесись по внимательнее.
Женщина?! Бери доказательства и ко мне в личку!))А я вам в чем другом помогу) Грамотная в некоторых областях))Не в сети интернет только..
Закидываешь гаранту 5 к депо и получаешь добро на Открытие темы)Ну серьёзно... Подскажите лузеру как тему открыть в форуме...
Только хотел отойти на часок другой, придется остаться)))Оп, РФ! Так это Алекса!))
Да уж, задержись)) Предполагаю, что ProBiv.cc будет написано на пятитысячной)))))Только хотел отойти на часок другой, придется остаться)))
и то верно! раз пройдешь мимо денег,потом они будут мимо ходитьТолько хотел отойти на часок другой, придется остаться)))
))))Мне еще интернетных разборок сейчас не хватает)))
Lekxa , вот Вам интрукция, ознакомьтесь и приступайте!))))Грамотная в некоторых областях))![]()
Рад что ты сама чувствуешь напряженность сложившейся ситуации, что б как то её разрядить, нужно скинуть, например мне в ЛС, фото с листочком, на котором написано название нашего форума, сегодняшнее число и какая нибудь часть тела, характеризующая владельца по половому признаку. (Наманикюренная рука в крайнем случае тоже сойдет, для начала, но лучше что то более весомое, что б сомнений не осталось)
доки на авеЖенщина?! Бери доказательства и ко мне в личку!))
Так глянь номера то какие красивые на купюрах) Не могла не похвастатьсяДа уж, задержись)) Предполагаю, что ProBiv.cc будет написано на пятитысячной)))))
Уже) Вроде получилось.Lekxa , вот Вам интрукция, ознакомьтесь и приступайте!))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!