★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята извините меня но я больше этого разврата )))) выдержать не могу. У меня время уже позднее 10 мин 12 -го а мне завтра рано вставать. Желаю всем приятного вечера провождения, а затем спокойного сна. Хотя судя по теме сомневаюсь что оно будет спокойным. Удачи вам с вами весело!!!

Кстати сменим тему.
Кто знает вот нашел картинку 1953 года. На ней есть свежие помидоры быстрозамороженные, кто знает как долго они хранились и остали ли сейчас в бсср заводы с подобной продукцией (не готовыми овощными смесями а именно вот так)?
1047503_600.jpg

Мне синешляпкин нифига не ответил в личке! Думаешь не написала?! Могу и скрин скинуть! Молчит как сурок! Только в стае тяфкает...
Вот любите вы внимание к своей персоне.. пойду поищу за что у вас отняли репу мож у меня просветление настанет..

Стоооооп!!! Что я попросила то?! У Вас хотя бы?! Может. Я яндекс кошелёк разместила?! Вы входите в тему с половины... Потом судить начинаете...
И не говори!)Устала хронологию событий недельной давности восстанавливать,что бы объяснить о чём я сегодня говорю.)И каждый раз такая история!)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вот любите вы внимание к своей персоне.. пойду поищу за что у вас отняли репу мож у меня просветление настанет..
И мне тогда расскажите.... А то я до сих пор не знаю...

Хорошо!!!! Давайте ВАМ другой пример приведу! Но суть то для ВАС не изменится?!!!!!!!!!Так лучше?! Как созреете , выпьем с ВАМИ на брудершафт ! По 0,5 кефиру!
Примера не увидела, да не в этом суть))) а на брудершафт я предпочитаю пить молоко и только с мужчинами, они мне больше импонируют, а с девочками я просто дружу))))

Девочки! Давайте или совсем не ссориться, или хотя бы пусть это выглядит как-то так:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну ваc.. Разбирайтесь и галдите и о чем угодно... Можете и у меня все отобрать, если легче станет... Братства не заметила.... Кризис... Каждый сам за себя?! Тогда удачи, ребята...

Lekxa, Да не обижайся Ты на всех ) Недопонимание просто и все .
А случаем не козерог ? Больно на мой характер похожа вспыльчива и в той же мере спокойна .. Послушай меня воспринимай всё с улыбкой .

Примера не увидела, да не в этом суть))) а на брудершафт я предпочитаю пить молоко и только с мужчинами, они мне больше импонируют, а с девочками я просто дружу))))
Молоко- кефир .... Ну удачи... Только ВЫ и с девочкой не подружились.... А по хорошему- многодетной маме в воскресенье вечером детками бы заниматься , а не мужчинами ... Ну или можно расслабиться... В ЭРУДИТ поиграйте. Респект вам ))

Девочки! Давайте или совсем не ссориться, или хотя бы пусть это выглядит как-то так:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

sdyav, а ни кто и не ссорился))))
Больно на мой характер похожа вспыльчива и в той же мере спокойна .. Послушай меня воспринимай всё с улыбкой .

:girl haha:

Ну ваc.. Разбирайтесь и галдите и о чем угодно... Можете и у меня все отобрать, если легче станет... Братства не заметила.... Кризис... Каждый сам за себя?! Тогда удачи, ребята...
Сань, может, у тебя болит где-то чего, тянет? Но-шпы бы выпила)
Всё пройдет и будет хорошо, нужно просто потерпеть несколько дней, ты же знаешь))))))

о, Лекса, у тебя единомышленник обьявился)))

а лайкни меня. товарищ-госпожа) а потом забери лайк, а?)))
Давай,я тебя 1000 раз лайкну и ничё не заберу,а?Только Юни отвлеки на себя,а то он угрожает меня убить!))Позови его сюда,упомяни-я не умею!

Lekxa, Да не обижайся Ты на всех ) Недопонимание просто и все .
А случаем не козерог ? Больно на мой характер похожа вспыльчива и в той же мере спокойна .. Послушай меня воспринимай всё с улыбкой .
Я скорпион ;'(

Сань, может, у тебя болит где-то чего, тянет? Но-шпы бы выпила)
Всё пройдет и будет хорошо, нужно просто потерпеть несколько дней, ты же знаешь))))))
Все уже выпила... Не помогает... Довели до истерики...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу