★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тобишь ютюб сначало-понял

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Абрикос ты за что в баню улетел?))

сдяв я не верю что ты военный:) или только в кибер войсках служишь...:gamer1:

Ребята, тут кредитная карта отп банка по почте прислали на левого чела и по ошибке закинули в почтовый ящик. как ее можно активировать? есть варианты?

Ребята, тут кредитная карта отп банка по почте прислали на левого чела и по ошибке закинули в почтовый ящик. как ее можно активировать? есть варианты?
А что в инструкции по активации пишут?))

Для активации нужно позвонить в колл-центр.
Ну так звони, слушай, что будут спрашивать, клади трубку, находи ответы и звони снова))) Только с чужого телефона звони)
А лучше отдай карту холдеру - может, ему писец как денег с неё сейчас не хватает)))

Мне просто делать сейчас не*уй)) А вообще, не просто военный, а на всю башку...
sdyav,
Вождь, если у Вас есть время, помогите решить задачу ))
:::
Не могу составить запрос чтобы не выкидывало ВСЕ федеральные округа и субъекты в округах,
нужно за 2015 г. посмотреть группу 1704 экспорт и импорт во все страны оно мне дает только по экспорту около 2000 строк потому что с разбивкой. А по экспорту и импорту пишет что вообще слишком много значений ))
я это конечно проанализирую, но где-то к утру )))
Может я просто торможу в запросе ))

sdyav,
Вождь, если у Вас есть время, помогите решить задачу ))
:::
Не могу составить запрос чтобы не выкидывало ВСЕ федеральные округа и субъекты в округах,
нужно за 2015 г. посмотреть группу 1704 экспорт и импорт во все страны оно мне дает только по экспорту около 2000 строк потому что с разбивкой. А по экспорту и импорту пишет что вообще слишком много значений ))
я это конечно проанализирую, но где-то к утру )))
Может я просто торможу в запросе ))
Так а по какому субъекту нужно-то?

Попробуй девичью фамилию матери)))
13731793609917.jpg

Так а по какому субъекту нужно-то?
Вот как раз ни по какому! В целом по РФ. Я не могу понять как это ему дать понять )))
Он каждую страну импортера к примеру разбивает на все регионы наши откуда туда поставлялись кондитерские изделия :dash: )))

Какой то Сдяв здесь не пробегал ??)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу