Поддержу, но наверно только в субботу, сегодня мой талончик не вызвалиЫыыы закину Бене денюжку![]()
Я тож наверное тока на выходныхПоддержу, но наверно только в субботу, сегодня мой талончик не вызвали![]()
Сча напишу..я с Вами )). Киньте в меня номером карты захайденной, плз, а то мне до 200 сообщений не дожить ))))
от ты вредный Кот!!!! Я распечатаю его с одного из 4 компов, который отдан мне лично в безраздельное пользование и на нем больше ничего не установленоЯэтоЯ, ты главное файлик на работе распечатывай ))))) а не дома)))
СпасибоЯ тож наверное тока на выходных
Сча напишу..
Попытка пойти спать №1 провалилась![]()
Главное чтобы абсент был по исконным рецептам а не то что сейчас на полках стоитабсент или не абсент.... вот в чем вопрос ))))))))
это какого цвета?)Главное чтобы абсент был по исконным рецептам а не то что сейчас на полках стоит![]()
лишь бы он к сети подключен был)))от ты вредный Кот!!!! Я распечатаю его с одного из 4 компов, который отдан мне лично в безраздельное пользование и на нем больше ничего не установлено![]()
Pro100Vadim , добраутра))))XABA, привет![]()
Рад тебя видеть очень)))) Мы соскучилисьPro100Vadim , добраутра))))
Взаимно,Вадя))))))Рад тебя видеть очень)))) Мы соскучились️
![]()
Взаимно,Вадя))))))
Не могу дочитать , не могу осознать.. как вам "скучалось" эти дни в галдежнике))))
Мыслью растекаюсь,вслед за сюжетами..Сюр настоящий))))
В общем,решила не травмировать свою нежную психику еще больше)))
В мире финансов тоже нестабильность осенняя?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!